Автор | Сообщение |
sergeih
|
|
agent007
Фанат форума
|
sergeih, ни фига себе , где это ты накопал столько |
|
elgen
Фанат форума
|
Да какие это хакеры просто кто то пробрался ко мне домой и сделав капитальную уборку пофоткал а я не хакер. даже анти хакер скорее. ну чуть чуть. |
|
23rus
Завсегдатай
|
elgen, а нижнии три фотки со входной двери ? |
|
elgen
Фанат форума
|
Где вход там и exit |
|
medteh
|
есть чем разжиться и потрудится. |
|
ingenegr
Фанат форума
|
это не хакер это нахер |
|
sergeih
|
такие аппетитные железки
ДОБАВЛЕНО 25/03/2009 21:02
23rus писал: | а нижнии три фотки со входной двери ? |
это кодовый сверхзащищщенный замок, набираешь на клаве 46 - значный код и заходишь |
|
elgen
Фанат форума
|
когда то очень давно видел на дверях в качестве кодового замка калькулятор, еще русский и мы, тогда студенты его мечтали открутить. |
|
barabashka
Завсегдатай
|
Я так понял, если со своего компа выкину жёсткий диск, тоже хакером стану. |
|
Strike
Фанат форума
|
barabashka, Есть метод работы компьютеров через сервер ( с одного HDD), особенно если машины однотипные.
Загрузка ОС, происходит по "сетке" (во многих биосах есть "бут" через LAN).
ПО правда хитрое, но возможно отладили (давно об этом слышал).. |
|
elgen
Фанат форума
|
Есть, правда сколько не пытался завести, так ничего толкового и не пошло. жуткие тормози, глюки и все равно в конце облом, может что то не так делал конечно. и надо было мамку с бп и прочим сначала к двери прибить |
|
Strike
Фанат форума
|
elgen, Угу, лет 5 назад знакомые ребята тоже мудохались, пока не позвали спеца, который содрал соизмеримо половине стоимости недостающих хардов.
Как работало дальше не вкурсе, для открытия "интернет кафе" заманчиво было, - приличная экономия.. |
|
elgen
Фанат форума
|
У меня мамок и прочего в достатке было, а с винтами проблема всегда. одно время обходился маленькими, лишь бы ось села. Но сетку грузит сильно и основной комп с винтом на износ. и тормоза. особенно когда одновременно несколько обращений. для игр это не годится, да и для работы только при скоростном винте на сервере либо вообще рейд массив и полноценный сервер. но тот встанет как те недостающие винты и перекроет их не раз по цене.. вобЧем у меня это заглохло. А проги где то по архивам болтаются. Разве пыль в глаза кому пустить. Или вот так на дверь, но что бы работало. |
|
Генчик
|
Strike писал: | ПО правда хитрое, но возможно отладили (давно об этом слышал).. |
Strike, а я многократно видел. Во всех серьёзных фирмах у нас делается только так, и никак иначе. |
|
elgen
Фанат форума
|
Генчик, ага а какие там сервера стоят..... |
|
Rostyk.07
Передовик
|
Прикольно |
|
Генчик
|
elgen, разные стоят. |
|
elgen
Фанат форума
|
Генчик, так они не только стоЯт , они и стОят |
|
Генчик
|
elgen, а ты думаешь, что для этого какие-то сверхмощные сервера нужны? Мощность особая не нужна, а вот пропускная способность сети на первом месте. |
|