Автор | Сообщение |
Leg@n
|
Ребята кто уже юзал семерку?
Подскажите какая OC 7 лучше , желательно чтоб был оригинал, не сборка. А то, все эти сборки обычно подлагивают? даже XP.
И самое главное, чтоб эту 7-ку можно было активировать или гейген какой-то чтоб был!
У на торретнте этих ОС пруд-пруди. Какую качать не знаю. |
|
cybe
Фанат форума
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Leg@n, Чё народу неимётся то???
Ловить новые баги и глюки системы?
Продолжать тестить винду на своей шкуре???
Типа поставте мне на жопорожеч что то от мерседеса.
та ради бога.
Мужик выезжает такой радостный что у меня что то от мереседеса есть
ну так это он еди едит.
Недаезжая десяти метров, бац вдруг назад туда откуда приехал.
Мужики посмотре, дави на газ.
Водила на газ и снова 10 метров до ворот доезжает останавливается и обратно в ангар.
И так раза 4.
водила уже злой подходит к мужикам.
Вы что мне поставили???
Двигатель от мерседеса.
А что ж он так работает???
Так двигатель от передних дворников фар.
Что ж ты хотел за 100$ |
|
cybe
Фанат форума
|
Мне понравилось Подключение к тырнету намного быстрее, да и юзанье сайтов интереснее как и разные примочки. Самое прикольное это то, что программы прогеров для работы в ХР спокойно встают в отличии от Висты. Не одна старая прога пока не заглючила |
|
m.ix
Master Mixa
|
система видеонаблюдения как и в висте вылетает в ошибку.
В хрюнке работает и невизжить. |
|
elgen
Фанат форума
|
m.ix, Обновления для твоей системы искать надо. Но ведь не все с видеонаблюдением. |
|
m.ix
Master Mixa
|
elgen писал: | Обновления для твоей системы искать надо | Нету, китайцы не нарубили дров.
точнее незнали что будет виста-шмиста в седьмом написании. |
|
Leg@n
|
m.ix писал: | Leg@n, Чё народу неимётся то???
Ловить новые баги и глюки системы?
Продолжать тестить винду на своей шкуре???
Типа поставте мне на жопорожеч что то от мерседеса.
та ради бога.
Мужик выезжает такой радостный что у меня что то от мереседеса есть
ну так это он еди едит.
Недаезжая десяти метров, бац вдруг назад туда откуда приехал.
Мужики посмотре, дави на газ.
Водила на газ и снова 10 метров до ворот доезжает останавливается и обратно в ангар.
И так раза 4.
водила уже злой подходит к мужикам.
Вы что мне поставили???
Двигатель от мерседеса.
А что ж он так работает???
Так двигатель от передних дворников фар.
Что ж ты хотел за 100$ |
В этом есть доля правды.
Просто хочется чего-то нового. Да и плюс у моих лрузей юзал на компах 7-ку, намного быстрее работает чеи ХР.
Ну просто спросил совета кто пробовал какая лучше?
А если чесно, я кроме обычной ХР ничему больше не доверяю. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Leg@n писал: | Просто хочется чего-то нового. | новых глюков - новых бессоных ночей, в раздумиях, а чавоэтуменя происходит
Ты когда пирожки ел заметил что некоторые сырые вот и ты будешь очередным тестером-мультиметром показывать где и когда произошёл глюк.
А пока ждём SP4 на XP и SP2 на Vista
Интересно у Win2k было 6SP
Награждается Ударник Капиталистического труда Leg@n йоу Блин Хейц.
И тут бурные получасовые апплодисменты |
|
БАРК
Старший модератор
|
m.ix, согласен! Лучше иметь предыдущую, но "отшлифованную" версию, нежели глючную прогрессивную! |
|
m.ix
Master Mixa
|
Leg@n писал: | Просто хочется чего-то нового. |
Leg@n, Знаешь, что я тебе хочу сказать?
Если у тебя море времени, то что ты тут у нас спрашиваешь???
Пробуй все шесть версий семёрки и не мучай никого и моцк не парь всем остальным. |
|
elgen
Фанат форума
|
m.ix, ну не такая она и сырая уже. Тут ты не совсем прав. я качал сразу после появления бета версии, еще на английском, с хитрозадым русским переводом сделанным кем то на коленке. Все почти без проблем и правда по виду быстро, проблемы с видеокартой, у меня не игровой комп и видяха старенькая совсем. Семерка ее понимает, но лучше бы это не делала. Да она так и пишет, точнее мастер перехода или как его там.. Который тестирует на совместимость.. Мол все хорошо, кроме видяхи, жди проблем .А так ничего, не виста. это точно. К железу куда меньше запросов.
У меня кроме видяхи есть еще одно внешнее устройство не работающее под семеркой, дровина под нее есть, но вот какие то гады вместо дров сделали вирус. и веде в инете именно он и лежит.
БАРК, пред-предыдущая и совсем отшлифованная, это Ме /98 и тоже до сих пор не без глюков. А уж про ХР говорить ...глючит родной, глючит. Любая винда глючит. Это ее основное свойство. винда- глюки всегда. Просто к ХР народ привык . Да еще способы решения глюков в большинстве ходовых приложений, и на основных распространенных конфигурациях более менее известны. Когда ХР пошел . те же аргументы в пользу 98го были Ну а я... вообще поклонник доса. Был. Как не хотел на винду переходить, ужас. |
|
m.ix
Master Mixa
|
elgen писал: | проблемы с видеокартой |
elgen писал: | вот какие то гады вместо дров сделали вирус | Чуть тут чуть там, что это не тестирование системы?
А ПО разве уже написано под семёру?
На проверенной тачке возможно уехать дальше чем на необъезженной!
за что многие семёрку любят - Жигули?
Потому что на неё есть всё и всё о ней знают.
Она уже стала во всём не прихотливой.
А вот к твоей висте-шмисте, хрен подберёшься без скальпеля.
Один пример, как быстро сделать на своём компе все папки расшаренными??? документ сетинк, без входа через задний проход ни как.
Я привык хотя бы мусор убирать руками, а без доступа туда мусор с компа просто так не уберёшь а убирать его нужно. |
|
Leg@n
|
Установил семерку. Все отлично работало, только вот проболема была в том, что ВЛС плеер не могу подключить, поэтому решил поставить обычный ХР SP3.
А так семерка быстро работала даже с инетом, чем сейчас ХР SP3. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Leg@n писал: | А так семерка быстро работала даже с инетом, чем сейчас ХР SP3 | И скорость увеличилась раза в два со 128 стала 256 |
|
dkflbvbh
|
ставил, снес через полчаса, поставил назад хр |
|
БАРК
Старший модератор
|
Цитата: | И скорость увеличилась раза в два со 128 стала 256 | Миха хороший со своими 10 МБ... Можно и поподкалывать!.. dkflbvbh писал: | снес через полчаса | Что не устроило? |
|
elgen
Фанат форума
|
Скорость, на глаз конечно и правда возрастает, быстрее "дышит" , от сюда и видимость быстрого инета и прочего. Семерка работает приятно.
m.ix, какое тестирование уже, я ее уже почти год назад тестировал месяцев 9 точнее. По всем законам природы(если она н слон), должна была родиться.
У меня проблема с тем, что девайс старый. Не пишут уже под него, только самоделкины, а те виря засадили. У производителя черным по белому написано и не будет никогда под висты, семерки и прочие. И под 2008 тоже. Со следующего за ним уже все есть. Этот мол морально устарел. А на видяху я не искал, я в игры не играю, мне на фиг не надо. Оно и под ХР сколько видях, что с дровами парят по крупному. Тут хоть работает, а там синяя смерть или вообще черный экран.
Кстати с софтом особых проблем нет. Большинство прог идет нормально, что не идет есть режим совместимости. а для одаренных виртуальные машины. Оно там очень несложно ставится, еще с 2008 винды начиная. Если в простой винде виртуальная машина не сложно, то там и вовсе просто. Почитай на сайте мелкомягких. Написано про 2008, но с семеркой аналогично.
Вот переходить всегда трудно, непривычно и неудобно все. Когда ставил 95, то в первый раз снес и во второй и в третий. По сравнению с досом такой тормоз.....Но привык, так и все привыкнем и к семеркам и прочему. Заставят.И так ХР на лишние два - три года у мелкомягких отвоевали. Они его когда еще хоронить собирались. |
|
m.ix
Master Mixa
|
elgen, Бум ждать когда под программаторы напишут драйвера и софт.
Когда напишут ПО автокад, пикад под семёру.
Меня устраивает то что не нужно напрягатся с поиском дров и нормально работающего ПО.
Я как то драйвера подбирал под GF NV видяшку на winMe и winXP - поверь не все драйвера подходили, который под XP подходили, те что на болванке были они не работали!и из десяти-двадцати версий подобрал одну. |
|
Legos
|
m.ix писал: | система видеонаблюдения как и в висте вылетает в ошибку.
В хрюнке работает и невизжить. |
А ты в какой Висте пробовал ?
У меня например в Висте ультимейт ПО для DVR4000 не работает, а в Висте хомяке работает на ура...вот и думай где собака порылась.
Семерку купил тож, хомяка, ставил на свободный комп где проц атлон 2500 и материнка Гигабит...не ставится толком...что то ругается...так млин и лежит без тестов. |
|