Автор | Сообщение |
ZoidBerg
Аудиофил Миха
|
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, какие музыкальные предпочтения у вас и какие группы вы слушаете.
Я слушаю System Of A Down и верю в их воссоединение! |
|
Barracuda
|
|
ZoidBerg
Аудиофил Миха
|
Дык предпочтения меняются со временем, но не всегда. |
|
Barracuda
|
ZoidBerg писал: | Дык предпочтения меняются со временем |
В твоём возрасте это нормально Нам предпочтения уже поздно менять. Да и на что? В музыке современной, последние годы - деградация. Сплошные ремиксы. И то такие, что руки и языки отрывать за такое надо. |
|
ZoidBerg
Аудиофил Миха
|
Да, согласен, что ремиксы - говецо полное, только портят оригинал и прокручивают много раз одно и тоже!
Согласен и с тем, что сейчас почти нет талантливых музыкантов и певцов!А тексты песен заставляют выкинуть радиоприемник! |
|
Barracuda
|
|
ZoidBerg
Аудиофил Миха
|
Хорошая музыка
ДОБАВЛЕНО 04/01/2010 00:47
|
|
voffka
Фанат форума
|
тема скоро помрет,. посмотрите, и никто про нее не вспомнит,. уже не одну такую поднимали, и она подыхала на третьей странице...
дезню мало кто здесь любит. хотя рокеров полно |
|
Alexasha
|
voffka, а шо такое дезня?
ДОБАВЛЕНО 03/01/2010 23:58
Если DEATH METALL, то ты апшипся, прогрессив метал совсем не дезня. |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
а что это "дезня" ? .. хех..я вот Ласковый май послушал.. как работаю всегда что нибудь для фона включаю.. а теперь в винампе радиошансон из Киева .. нормальный шансон - самое то.. душевное.. |
|
voffka
Фанат форума
|
Alexasha, Сань, да я знаю что это прогрессив, просто написал так, скажем - "образно", не многие понимают такую музыку, по этому и тема умирает,..
System Of A Down у меня у самого есть, на двух двд, прикольная банда,.
я сам слушаю напалм дез, канибал корпс, и многое в этом духе уже не один десяток лет, у меня есть огромная коллекция блюз-рок-нард-хеви-метал-дез-грейнкорп и т.д. музыки, и счяс на винте висит больше 120 гигов дезняка надергано с нета,.. сзнаю что говорю,. сдохнет тема...
ДОБАВЛЕНО 04/01/2010 02:18
I.Cherry, я помню как своей соседке "на амфитонах" на весь двор крутил белые розы,.. бабки орали, соседи двери выбивали, а соседка так и не дала
|
|
майкюэль
Модератор
|
а я бы предпочел поставить вопрос иначе...не стоит спорить о группах и стилях.каждому свое-ето зависит от темперамента от склада характера от жизненных обстоятельств в которых был человек.
лично я предпочитаю спокойную качественную музыку.мне нравиться чиж,алиса,белая гвардия,ну высоцкий!!!!конечно же...башлачев,цой,сплин,чайф....не буду перечислять далее-долго...каждый год бываю на грушинском фестивале-возвращаюсь с морем эмоций.но про вкусы спорить не советую.иногда и мне нравится откровенная попса по радио в дороге |
|
Alexasha
|
Да никто и не спорит. Вот если б на мониторе другое слушали, тогда другое дело |
|
майкюэль
Модератор
|
Alexasha, подкалываешь я не противник монитора та тема была так на эмоциях от прочтения скандалов....и пожалел что создал |
|
Alexasha
|
voffka писал: | и счяс на винте висит больше 120 гигов дезняка надергано с нета |
Слабовато. У мене 200 гиг винт под музыкой одной, плюс где-то пол 320-ки
ДОБАВЛЕНО 04/01/2010 00:32
Как на безлимит пересел, оборзел, стал в lossless качать
ДОБАВЛЕНО 04/01/2010 00:34
майкюэль писал: | я не противник монитора |
Миша правильно сказал, что тут почти все с него Подколоть - святое дело |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Цитата: | Как на безлимит пересел, оборзел, стал в lossless качать | а мне наверно надоело.. потому я больше включаю онлайн радио ..или тв.. так интересней..
..как когдато 25 лет назад крутил ручку настройки в ВЕФ202 на КВ 49м и искал "запретные станции".. |
|
Alexasha
|
I.Cherry писал: | 25 лет назад крутил ручку настройки в ВЕФ202 на КВ 49м и искал "запретные станции".. |
радио люксембург....Не, в качестве хоцца. И на шару. |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
voffka писал: | тема скоро помрет.. | надо брать пример с "Говорилки.." - уже за 40 лист перепрыгнула.. а если вернуться в тему "..Не курю и непью.." то та вовсе рекорды побила за пару дней.. |
|
Alexasha
|
I.Cherry писал: | Не курю и непью.." то та вовсе рекорды побила за пару дней.. |
После тринадцатого может получить новый толчок. |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Alexasha писал: | .. в качестве хоцца. И на шару. | ну хз.. битрейд 128 кбит.. конечно , больше вряд ли есть..но разве это плохо? или ты слышишь лучше музыканта? хотя, хз..может и так.. |
|