Автор | Сообщение |
rdmsvg
|
Решил с электроникой завязать и несколько лет занимался другими делами. Все не то. Открыл свою мастерскую и вернулся в строй. |
|
saniy
Завсегдатай
|
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Урааааа! |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
rdmsvg, Цитата: | Решил с электроникой завязать и несколько лет занимался другими делами. | А поподробнее? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
rdmsvg писал: | несколько лет занимался другими делами. Все не то. | Чем занимался то? |
|
vebs
Белгородец
|
Лопатой деньги греб! Но надоело!
|
|
rematik
Флудоголик
|
а побудительные мотивы отхода-прихода раскрыть? |
|
vebs
Белгородец
|
Мотивы ясны, как солнце днем светит. Не было бабла - пошел грести его. Много стало - душа потребовала любимого ремесла.
rdmsvg, расскажи людям, что чувствует человек, когда много денежек |
|
rematik
Флудоголик
|
я подозреваю наоборот. Здесь он "солист", а там на чужой дуде "игрец".
В идеале, чтобы хобби было работой. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
rdmsvg писал: | Решил с электроникой завязать и несколько лет занимался другими делами. Все не то. Открыл свою мастерскую и вернулся в строй. |
А смысл? Тут ремонтный бизнес уже похоронили! |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
viktor_ramb, Цитата: | А смысл? Тут ремонтный бизнес уже похоронили! | Ну до них ещё не дошло наверное, человек то откуда? |
|
rematik
Флудоголик
|
Я наверное последние 4 телевизора сегодня починил...
ДОБАВЛЕНО 20/04/2012 16:16
осталось негабарит зачинить и на сегодня я свободен. Да-да, это вэф сигма 260. Как за хороший видак сойдёт в цене.
|
|
Алексей
Телохранитель админа
|
rematik, какая прелесть |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | Да-да, это вэф сигма 260. | Хороший был аппарат в своё время. У меня до сих пор стоит пылью покрытый. Приёмник то там хороший,а вот магнитофон-полное Г..Я его в 80х выкинул нахрен,и вместо него вставил самопальный-стерео. Может и сейчас работает...Не включал лет 20ть... |
|
rematik
Флудоголик
|
Валера, а это г... прибалтика делала. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | Валера, а это г... прибалтика делала. | Из всего советского Г Сигма была не самое худшее Г .Спросом неплохим пользовалась. Я их наверно штук 10 купил в "Умелых руках" в Риге в 80х. Восстановил..В Питере на радиобарахолке на УРА расходились. У меня лимита на закачку фото нет. Хошь-сфотаю свою модернизированную Сигму..а ты-сюда выставишь.. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
BAZUEV56 писал: | viktor_ramb, Цитата: | А смысл? Тут ремонтный бизнес уже похоронили! | Ну до них ещё не дошло наверное, человек то откуда? |
Цитата: | г. Советская Гавань |
Видать из прошлого! |
|