Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
За что каждого из нас любят друзья, родные и близкие? А если бы мы были чуточку другими? |
|
Teslo
Завсегдатай
|
rematik, За веселые шутки ценю и уважаю Найду веселую тему на том форуме повеселимся ?! Даже из казармы мы сделаем цирк ! |
|
rematik
Флудоголик
|
Я не хочу. Меня солдафонский этикет не прельстит. Да и с кем там говорить? Хамло на хамле сидит и хамлом подгоняет. Всё. Баста. Та тема закрыта. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Мишка...я тебя не люблю...Мне другой Мишка нравится...Мойше который.. Как думаешь...почему? |
|
Teslo
Завсегдатай
|
rematik, С ними все хуже , они не мастера : Мастер в любом деле человек самостоятельный , умеющий думать сам и неординарно особенно в России ! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
rematik, хоть и пытаешься ты на разные ТЕМЫ открывать ТЕМЫ, а тем не менее, посмотрел я на новые ТЕМЫ, и сразу безошибочно высчитал все твои ТЕМЫ.
|
|
rematik
Флудоголик
|
Yuritsh, ты вопрос в теме не просёк. Нас любят такими какими мы есть. Да и другими любили бы, только по другому - вот правильный ответ.
Но я тебя похвалю. Молодец. Хорошую базу создал на сайте. Я пользуюсь. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
rematik писал: | базу создал на сайте. Я пользуюсь. | Ты не одинок. До хрена тут халявщиков. |
|
rematik
Флудоголик
|
Yuritsh, тебе лавры на голову не жмут? Не забывай: - с миру по нитке - голому рубашка. - Не жмёт? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Не видел я от тебя ни одной нитки. |
|
rematik
Флудоголик
|
Yuritsh, ты у админа спроси. Может там больше свитера будет связать.
А вообще, всё это кичинье своими заслугами перед ... неизвестно кем (для кого твоя работа) - да-да. Именно для халявщиков. Всё лежит на видном месте и можно взять даже без регистрации на форуме. И твои упрёки в мой адрес неуместны вообще. Шёл бы ты в раздел, поработал бы ещё на благо отечества. А то глядишь и скатишься до уровня флейменного дабола. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
rematik писал: | перед ... неизвестно кем (для кого твоя работа) - да-да. Именно для халявщиков. |
rematik писал: | Я пользуюсь. | Об чем и речь.
А где ты видел кичение моими заслугами? |
|
rematik
Флудоголик
|
Yuritsh писал: | Не видел я от тебя ни одной нитки. | А бревна-то я не заметил. |
|
valeraaltai
|
Темы как из пулимёта .......
rematik, хочу спросить на полном серьёзе - проблемы в жизни у тебя , может со здоровьем у тебя или у близких , ? обычно людей так торкает при каких либо аномалиях, поделись переживаниями |
|
rematik
Флудоголик
|
valeraaltai, хочешь по переживать? Сходи в дом престарелых и поспрашуй, как они докатились до такой жизни при живых детях. |
|
eremi@
|
rematik, Интересно, как ты думаешь, наша земля и вселенная создана Творцом или она появилась сама по себе случайно? |
|
rematik
Флудоголик
|
eremi@, случайно даже и кошки не родятся. Тебе котёночка случаем не прислать? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | valeraaltai, хочешь по переживать? Сходи в дом престарелых и поспрашуй, как они докатились до такой жизни при живых детях. | Я ходил в финский,одна моя знакомая работает в Канадском,а жена друга в Английском. Отлично там живут старики в отличие от России,где дома престарелых напоминают приюты для бомжей(в русскиж ДП я тоже бывал). Всё это говорит о высокой нравственности и духовности русского народа.. Как самих стариков,которые такую чудесную страну построили,так и их детей...Это-в тему о том,какое будущее у русского народа...А ещё если в детские дома зайти... Страна уродов ИМХО. |
|
eremi@
|
rematik писал: | eremi@, случайно даже и кошки не родятся. |
Тогда я рад за тебя. Настоящий еврей любит ставить вопросы и искать ответы на них. Раз для тебя есть Творец, значит, ты не понимая, сам для себя ищешь и смысл бытия. |
|
rematik
Флудоголик
|
это не в контексте - Российские беспризорные дети самые беспризорные на свете. Цитата: | Страна уродов ИМХО. | Когда в очередной раз будешь пересекать границу, скажешь - принимайте урода. Я там больше жить не могу. |
|