Автор | Сообщение |
Oлег
Модератор
|
На фото красный светящийся обьект между домом и вышкой (на вышке горят 2 фонаря)Как думаете что это?
Увидел когда набирал воду на колонке.
Думаю что это был китайский шар.
За 3 минуты этот обьект поднялся ввысь над вышкой и потом полетел в сторону и вскоре исчез из виду.
Фото сделал на сотовый телефон. |
|
Мира
Миратворец
|
Oлег писал: |
Думаю что это был китайский шар. |
Не исключено, на них сейчас большой спрос, у нас тоже летают постоянно. |
|
Nabi
|
Oлег писал: | Думаю что это был китайский шар.
|
Он самый... у нас каждый вечер летают шары...
ДОБАВЛЕНО Пятница, 03 Август 2012, 23:46
Мира, опередила |
|
rematik
Флудоголик
|
так то у нас грачи...
|
|
Oлег
Модератор
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Oлег, судя по качеству фото это йети на антигравитаторе полетел - надо было сбивать и рассматривать-фоткать на земле. |
|
sofrina
Модератор
|
опять они, гигантские красные светлячки
ДОБАВЛЕНО 03/08/2012 23:04
хотя похоже на ограждение концевого вагонна в пассажирском поезде, как раз три красныхх огня,"поезд ушел в небо" |
|
iyzef
Хитрый лис
|
У нас на днях устроили какойто праздник "белых ночей" по типу Питерцев,вот тока не понял организаторов- какая связь у нас в Сибири с белыми ночами Питерскими? ..Короче они тож ночью запускали типа китайских фонарей - этакий микро воздушный шар с приделаным на крестовине из проволоки внизу огоньком.Мож тоже чёт подобное летало?
ДОБАВЛЕНО 04/08/2012 00:31
rematik писал: | так то у нас грачи... |
..А у нас ТУ-22 чёйто сегодня разлетались.Вот же " хытрая" птица - вродь уж на посадку круг делает а звук всеравно в десяти км от него отстает . Хорошо район облета сейчас поменяли, а то раньше когда эта "пташка" на первый сверхзвук выходила ( и почему то всегда над городом, хорошо еще хз как высоко) так хлопки с неба не хилые разносились. |
|
sofrina
Модератор
|
iyzef, ваши птицы полезные, усмиряют некоторых чересчур резвых соколов |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Ну дык - сверхзвуковой стратегический истребитель-бомбардировщик. ...не шухры-мухры ( скадывающая геометрия крыла скорость выше 2-х звуковых порогов) "Дальний" облет наши пилоты делают над северным полюсом.У нас в 15км от города полк этих ТУ-шек, ну а я как то по работе бывал там во время полетов .Там вдоль ВПП много всяких "домиков" - ближнний радиомаяк/дальний радиомаяк., система ОПИ (оптическая посадочная имульсная система) ,управление глиссадой посадки и т.д..А в цоколе ЦУПа взводик солдат следит за всеми бортовыми системами и переговоры летунов постоянно пишутся на здоровенный 16 дорожечный магнитофон - переключай на любую дорожку и слушай о чем пилоты говорят.Так вот как то раз и довелось послушать коменты пилота когда он северный полюс облетал. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Олег что то ты постоянно "что то " наблюдаешь. Помнится была тема про инверсионный след от ракеты |
|
Oлег
Модератор
|
И не говори))
Но в этот то раз я думаю что это был китаец, на всякий случай запечатлил) |
|
Borek
Старший модератор
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
Borek, Во-во ! Точь такие же керовины и у нас запускали. |
|
юс
Завсегдатай
|
iyzef писал: | Ну дык - сверхзвуковой стратегический истребитель-бомбардировщик. ...не шухры-мухры ( скадывающая геометрия крыла скорость выше 2-х звуковых порогов) "Дальний" облет наши пилоты делают над северным полюсом.У нас в 15км от города полк этих ТУ-шек, ну а я как то по работе бывал там во время полетов .Там вдоль ВПП много всяких "домиков" - ближнний радиомаяк/дальний радиомаяк., система ОПИ (оптическая посадочная имульсная система) ,управление глиссадой посадки и т.д..А в цоколе ЦУПа взводик солдат следит за всеми бортовыми системами и переговоры летунов постоянно пишутся на здоровенный 16 дорожечный магнитофон - переключай на любую дорожку и слушай о чем пилоты говорят.Так вот как то раз и довелось послушать коменты пилота когда он северный полюс облетал. |
Слишком много секретной инфы пишеш а вдруг на форуме агент - лазутчик завёлся а ты военную тайну выдаёш! |
|
Morlock
|
Oлег писал: | На фото красный светящийся обьект между домом и вышкой (на вышке горят 2 фонаря)Как думаете что это?
|
Это фейспалм |
|