Автор | Сообщение |
Алексей
Телохранитель админа
|
Ну не совсем подарок. Просто давно хотел дом часный и именно в рассрочку. Часть суммы отдал, через полтора года остаток. Тут накануне днюхи попался. Я уже переехал, но дел по горло. Стена, где туалет отваливается, крыша течёт, вода разморожена, отопление ещё не проверял, но вроде, говорят, в норме. Четыре комнаты, одна уже под мастерской сделана. Огород вдоль ручья - конца не видно. |
|
INTREPID
Модератор
|
Алексей, прими мои поздравления! |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
INTREPID, спасибо. Теперь думаю... Там речка сильно разливается весной? |
|
Nabi
|
Алексей, поздравляю, проблему купил в рассрочку! |
|
LordLostr
Модератор
|
Алексей писал: | Теперь думаю... Там речка сильно разливается весной? |
Соседей расспроси. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
- нэ мала баба клопоту ...
Теперь как пионЭр - "будь готов" ... даже если сделаешь все "на века", то все равно что-то постоянно "вылазит" ... Т.е. вся жизнь - хоть и на "своем воздухе и земле" - посвящена его поддержанию
Это я тебе говорю потому, что живу в Ч/С ... |
|
RomanRB
Модератор
|
Жене достался сад в наследство. Дом кирпичный, два этажа, баня, скважина. 8 соток земли. От покойной тёти достался.
И всё это конечно хорошо, вот только никому не пожелаю таких "подарочков." |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Алексей, фото давай и координаты на гугль-карте! |
|
gonzo
Винтокрут
|
Алексей, надо бы с рематиком пообщаться, он знатный фазендейро! И спец, и жнец, и на дуде игрец!!! |
|
РобертНСК
Завсегдатай
|
KRAB писал: |
Теперь как пионЭр - "будь готов" ... даже если сделаешь все "на века", то все равно что-то постоянно "вылазит" ... Т.е. вся жизнь - хоть и на "своем воздухе и земле" - посвящена его поддержанию . |
а в городище ни чего в квартирах не валится. жкх ВСЕ делает?
ДОБАВЛЕНО 24/06/2013 19:06
Алексей, при нынешнем наличии материалов и технологий можно конфетку сделать из этого дома. |
|
gonzo
Винтокрут
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
gonzo писал: | надо бы с рематиком пообщаться, он знатный фазендейро! И спец, и жнец, и на дуде игрец!!! | И на велосипедах ездец, и землянику соберец, и в надувной бассейн нырец. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
РобертНСК писал: | ни чего в квартирах не валится. жкх ВСЕ делает? | - прожил 12 лет в Ч/С, потом - около того на 16-м этаже, потом - опять в Ч/С = есть с чем сравнивать ... |
|
LordLostr
Модератор
|
KRAB писал: | есть с чем сравнивать ... |
Рассказал бы,сравнивание.Я всю жизнь в Ч/С,мне комфортно,и в курятник ни чем не заманить. |
|
gonzo
Винтокрут
|
LordLostr, а что, дома нет курятника? Или за иичками туда жена ходит? |
|
Шерлок№2
Завсегдатай
|
gonzo писал: | LordLostr, а что, дома нет курятника? Или за иичками туда жена ходит? | Он под курятником подразумевал многоквартирный дом, у нас говорят в улье жить. |
|
gonzo
Винтокрут
|
Шерлок№2, большое спасибо. Я понял, наконец-то. Вот что значит дедуктивное мышление! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Алексей,Цитата: | Теперь думаю... Там речка сильно разливается весной? |
Вот об этом нужно было сразу узнать! Подвал есть? Глубокий? Следы подтоплений имеются? Если дом на болоте, то это полный пипец - хуже просто не бывает!
ДОБАВЛЕНО 24/06/2013 21:03
А дом далеко от центра или от крупных городских магистралей и коммуникаций? И как с тырнетом? |
|
cybe
Фанат форума
|
viktor_ramb, Андрей, нынче тырнета в россии больше чем туалетов |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
LordLostr писал: | Рассказал бы,сравнивание. | - тут как в анекдоте - когда я "на блондике" - нравятся брюнетки, и наоборот ... но есть еще и шатенки.
Везде свои "+" и "-" ... в ЧС - однозначно больше проблем - двор, забор, ворота, крыша и т.д. + коммуникации, которым обычно не один год могут "вылазить" в самый неподходящий момент + постоянное желание что-то изменить, достроить, переделать ... |
|