Автор | Сообщение |
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
Бобенски - вульгарный материалист. Он забыл обо мне, пытаясь схватить тонкий лучик света, который я ему, играя, послал. Я уже перестал шутить, а он все что-то сосредоточенно ищет, не обращая внимания на мое присутствие.
Как втолковать ему, что он бегает ни за чем? Что луч света невозможно поймать? Что надо обратить внимание на источник в моих руках и на меня, а не ждать новой шутки над собой? |
|
pabel
Фанат форума
|
Бессовестный Арбуз писал: | Я уже перестал шутить, а он все что-то сосредоточенно ищет |
Алмаз не ограненный он ищет(обронил из портмоне),в первую очередь там где светло.
Как мне тебя жалко будет,когда он его найдет.И на какую тему ты тогда будешь филосовствовать -почитаю |
|
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
pabel, У Бобенски в "портмоне" алмазов никогда не водилось. . Он никогда не мечтал о драгоценностях. И не станет их искать. |
|
pabel
Фанат форума
|
Бессовестный Арбуз,
Ты не спеши .Он его обязательно найдет,он же его ищет! |
|
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
Бобенски - это моя дворняжко . А то, что я описал в первом посте - это игра с ним лазерной указкой. Даже сейчас, когда выхожу во двор, он иногда упирается носом в землю, ища "зайчика". А на меня не смотрит. Вот он, полученный ночью в процессе сложной комбинации источников света от фотовспышки и ручного фонаря.
[url][/url] |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Бессовестный Арбуз, чего курим? |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
виктор-теледоктор, как обычно. Утром решено. Тему в топку. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Бессовестный Арбуз писал: | А на меня не смотрит. | Конечно не смотрит... А как смотреть, если ты в глаза лазером светишь? |
|
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
Небольшое пояснение к фото: горизонтальная цепочка огней на заднем плане - это не НЛО, а просто фонари. У нас кругом фонари - на востоке железная дорога, а точнее сортировочная станция с постоянным скрежетом и грохотом, на юге - небольшой город, основанный на этой станции. На севере - тоже станция - нефтеперекачивающая. Редко ночью бывает темно. Все небо светится.
Деревня. |
|
pabel
Фанат форума
|
Бессовестный Арбуз,
Молодец,красиво вопрос был задан.
У тебя слог написания как у Михалкова,который Сергей.,и по содержанию -зачет. |
|
iyzef
Хитрый лис
|