Автор | Сообщение |
Vitaly_75
|
пока сын-студент сдает сессию, подыскиваю ему работу на лето. Вот наткнулся на ЭТО.
В чем подвох? Получить персональные данные при регистрации?
Если вы любите общаться в соцсетях, то пора на этом зарабатывать!!! Швейцарский мессенджер Dukascopy911 раскручивает себя и платит людям деньги за простое общение.
Что нужно? Наличие смартфона, загранпаспорта для вывода денег и желание зарабатывать!!!
Далее все что будет нужно это вести переписку в мессенджере, задавать вопросы и отвечать на вопросы других пользователей, за это вы будете получать деньги. Выплаты мгновенные, заработок зависит от вашего желания, можно выводить от 5 до 100 евро в день, и чем выше ваш рейтинг тем выше плата.
Работа удаленная, график свободный.
Если у вас есть желание начать зарабатывать в данном сервисе то для начала вам будет нужно пройти быструю регистрацию на мобильном телефоне, скачав это приложение *Dukascopy911* на Android или в IOS и ввести код приглашения:
VQT-UHZ,
за введение которого вы мгновенно получите 5 евро!!!, далее нажимаете Открыть счет, заполняете анкету и ждете сообщения о времени прохождения подтверждения личности, деньги можно будет вывести сразу после прохождения видеоидентификации со счета в приложении. При видеоидентификации необходимо наличие загранпаспорта.
Вывод средств с банка Dukascopy на вашу карту происходит мгновенно, меньше одной минуты. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Вот это РАБОТА!!!
Бесплатный сыр... |
|
Docktor
Завсегдатай
|
Когда я начну общаться в соц сетях, обязательно попробую, 3000 Евро в месяц нигде не растут, а тут сидишь себе, язык чешешь, а денежки идут!
Глядишь, и на сало заработаю. |
|
Vitaly_75
|
Docktor, на комиссионные могу рассчитывать? Согласен на шкурку с сала, ооооочень ее люблю |
|
Docktor
Завсегдатай
|
Vitaly_75 писал: | Docktor, на комиссионные могу рассчитывать? Согласен на шкурку с сала, ооооочень ее люблю |
Это если палить правильно, а то кирзачом будет. |
|
Vitaly_75
|
возможно, но обычно у нас палят соломкой, и все вериВэл |
|
grek2k
Завсегдатай
|
Классика.
" Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить - нам, вроде-бы, с руки.
Припев:
Какое небо голубое..."
(С) |
|
Vitalka Custom
|
загранпаспорт для вывода денег. - это как скинуть деньги по имейл (с) х/ф хотабыч |
|
Фокс
Передовик
|
нахрен вообще такое даже читать??? |
|
cyberbob
Передовик
|
Фокс писал: | нахрен вообще такое даже читать??? |
Так ведь надежда на халяву и ничегониделанье умирает последней... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Я удивляюсь как изменилось у людей отношение к деньгам. Раньше деньги были эквивалентом труда, а сейчас все хотят получать деньги ничего не делая и никто не задумывается, что так быть не может, т.к. сама суть денег не соответствует этому желанию |
|
Фокс
Передовик
|
На это и рассчитывают мошенники, человек сам ищет куда деньги сунуть
И ему это предоставляют, говоря сладкие обещания |
|
Vitaly_75
|
как говорит мой, типа начальник, нужно не работать а ЗАРАБАТЫВАТЬ, а другой знакомый говорит- нужно не зарабатывать, а ПОЛУЧАТЬ |
|
Elixirе
|
|
Vitaly_75
|
где написано, что это "найдено в соцсети" ? найдено на OLX. работа |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Vitaly_75 писал: | как говорит мой, типа начальник, нужно не работать а ЗАРАБАТЫВАТЬ, а другой знакомый говорит- нужно не зарабатывать, а ПОЛУЧАТЬ | Получают деньги в основном чиновники, а зарабатывают рабочие. Прибыль же, полученная ростовщиками и пирамидчиками относится к узаконенному мошенничеству. Это игры на бирже, банковские услуги, предоставление рекламных площадей и др. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Vitaly_75 писал: | где написано, что это "найдено в соцсети" ? найдено на OLX. работа | Ну тогда этому можно верить.
Vitaly_75 писал: | пока сын-студент сдает сессию, подыскиваю ему работу на лето. | На стройку его отправь. Там он узнает, как деньги зарабатываются. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Yuritsh писал: | Vitaly_75 писал: | пока сын-студент сдает сессию, подыскиваю ему работу на лето. | На стройку его отправь. Там он узнает, как деньги зарабатываются. | Точно!
Ведь все любят классику кинематографа "Напарник" - Шурик студент...
|
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
И хорошо кушает кстати. |
|