Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27466
|
sashko65, Брехло, оно везде и всегда есть и будет брехлом. Иди спиртяры засоси, и копать, и ещё раз копать. |
|
tynalex
Фанат форума
Сообщения: 16039
|
jurij+ писал: | sashko65, Брехло, оно везде и всегда есть и будет брехлом. Иди спиртяры засоси, и копать, и ещё раз копать. |
Какая нах. спиртяра? Ты что! Только буряковочка, и ничего другого. Натур- продукт и никакой химии! Сашок же писАл, что сейчас не "берёт" спиртяру, использует исключительно свою домашнюю (буряк, дрожжи) ! Сегодня суббота, наверняка "дело" уже пошло.... А кули, пару стаканов такого чамура "кинет" за воротник, потом неделю ходит... |
|
wasilij
Передовик
Сообщения: 1844
|
SASHATOD писал: | wasilij, Вася,всё скачешь? | да не,я работаю.А ты почему барабан не крутишь ?Не туда въехал? |
|
tynalex
Фанат форума
Сообщения: 16039
|
wasilij, Васёк, добрый вечер! Ты чего не отдыхаешь, ведь от работы кони дохнут, тем более сегодня суббота? Пора уже наверное и "принять на грудь"?! |
|
wasilij
Передовик
Сообщения: 1844
|
tynalex писал: |
Какая нах. спиртяра? Ты что! Только буряковочка, и ничего другого. Натур- продукт и никакой химии! Сашок же писАл, что сейчас не "берёт" спиртяру, использует исключительно свою домашнюю (буряк, дрожжи) ! | он писал действительно о буряке ? Сах свеклу не в тех областях сеют.
ДОБАВЛЕНО 11/08/2018 19:38
tynalex писал: | wasilij, Васёк, добрый вечер! Ты чего не отдыхаешь, ведь от работы кони дохнут, тем более сегодня суббота? Пора уже наверное и "принять на грудь"?! | принимать некогда.Да нужна хорошая компания .У меня еще дел на два часа. Ехать надо |
|
tynalex
Фанат форума
Сообщения: 16039
|
wasilij писал: | tynalex писал: |
Какая нах. спиртяра? Ты что! Только буряковочка, и ничего другого. Натур- продукт и никакой химии! Сашок же писАл, что сейчас не "берёт" спиртяру, использует исключительно свою домашнюю (буряк, дрожжи) ! | он писал действительно о буряке ? Сах свеклу не в тех областях сеют. |
Он не писАл за ингредиенты вовсе, которые применяет. Это я так, предположил. Может конечно и обычный сахар перерабатывает. Вася, а в каких областях с сахарной свёклы гонят? |
|
lenin
Фанат форума
Сообщения: 3847
|
tynalex, Бурячный самогон самого низжего качества. |
|
БАРК
Старший модератор
Сообщения: 13337
|
Думаю, везде гонят, кто желает на сахаре экономить...
Мой товарищ ездит к родителям в Кировоградскую обл., там гонят вовсю... Говорит, жуткий шмурдяк! |
|
tynalex
Фанат форума
Сообщения: 16039
|
lenin писал: | tynalex, Бурячный самогон самого низжего качества. |
Не могу знать, я не специалист по самогонкам! Спроси хуторянина, он знаток "самтреста"! Лично я понимаю так, что водка должна быть сделана из зерна, и ничего другого. Но из зерна сделать не каждый её может, возни много, вот и гонят это пойло из сахара.... |
|
SASHATOD
Фанат форума
Сообщения: 9882
|
БАРК, У нас уж давно не садят свеклу,все заводы закрыли или порезали
Бурячанку вечером выпил а на утро ботва на бошке растёт |
|
БАРК
Старший модератор
Сообщения: 13337
|
SASHATOD, это колхоз не садит, а люди кто как... Если имеется живность, коровы, свиньи, кроли, то это постоянная добавка к рациону.
Моя бабушка садила в своё время несколько соток, учитывая, что общая площадь огорода - гектар... |
|
tynalex
Фанат форума
Сообщения: 16039
|
SASHATOD, Цитата: | бурячанку вечером выпил а на утро ботва на бошке растёт | |
|
БАРК
Старший модератор
Сообщения: 13337
|
Самогон, если хорошо очистить, любой вполне пригоден... Хотя, конечно, с медовухой не сравнить...
А в сёлах кто его будет очищать? Кому оно надо, морочить голову, и так идёт на ура!
Это напиток не для гурманов, расходится ещё тёплым, не успевает остыть... |
|
sashko65
Фанат форума
Сообщения: 14972
|
SASHATOD, то самое..не выгодно Самогон это сахар и дрожди . А дальше по вкусу чем исходный продукт заправить. Ещё хорошо гнать со слив ,груш
ДОБАВЛЕНО 11/08/2018 22:24
SASHATOD, у тебя ж вощина есть ,вот и заправь ею самогоночку ,только свою домашнюю 50 градусную ,и в погребов на месяц . Потом как лекарство
ДОБАВЛЕНО 11/08/2018 22:27
БАРК, во первых чтоб самогон чистый был ,нужно чтоб брага хорошо отстоялась ...тут и не меньше и не больше. Дальше всегда мыть хорошо сам аппарат и ест сухопарник ,и всегда бросать в банку с орехов перепоночки ,они очень хорошо доочищают самогон. Ну конечно сама заправка самогона имеет очень большое значение. |
|
SASHATOD
Фанат форума
Сообщения: 9882
|
Вчерась делали ревизию в погребе,10 банок с вареньем и соком забраковали,крышки начали ржаветь.
Три дня тому был на пасеке,таки качнул ешо бидон
Помыл обрезки + с погреба и сахар
Шо выйдет потом скажу
Ви пейте бурячанку а мы свою
|
|
sashko65
Фанат форума
Сообщения: 14972
|
SASHATOD, берёшь то варенье что забраковаи ,вода ,жрожди и получается супер самогоночка . |
|
SASHATOD
Фанат форума
Сообщения: 9882
|
sashko65, А я шо не так сделал? |
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29155
|
Я сегодня сало зафигачу.
Вчера разговорились с наладчиком, ( сам он с Украины, сегодня домой едет. Три месяца уже тут.) да и так чего-то сала захотелось, аж слюньки потекли....
Куплю сегодня, потом соли и побольше, чеснока, специй и....в холодос, дня на три. Посмотрим, что получится. |
|
tynalex
Фанат форума
Сообщения: 16039
|
RomanRB, Цитата: | Куплю сегодня, потом соли и побольше, чеснока, специй и....в холодос, дня на три. Посмотрим, что получится. | После того как посолишь, оно должно при комнатной температуре постоять 2-3дня, потом когда очистишь от соли, в холодильник. Сало очень хорошо кушать с водочкой на пару+солёные огурчики и помидорчики и обязательно с чёрным хлебом! |
|
Borek
Старший модератор
Сообщения: 12189
|
tynalex, Цитата: | Сало очень хорошо кушать с водочкой на пару+солёные огурчики и помидорчики и обязательно с чёрным хлебом! | Да оно и без водочки ништяк! |
|
|