Автор | Сообщение |
Satan'sCore
|
Недавно была темп по считывании АРКАДИЯ3
STIPLER писал: | REKKA писал: | Измените тему по ПРАВИЛАМ СОЗДАНИЯ ТЕМ иначе она пойдет в удаление!!!!!!!!!!!! |
Модератор штоле???
https://youtu.be/7-ODlYfkdNw | Видимо внештатный
ДОБАВЛЕНО 10/02/2019 08:53
Valeriynew писал: | sergstesh писал: | [b]подключал спутниковый тюнер по НЧ, с пульта переключаю AV/TV - изображения нет |
Ресивер проверялся на другом ТВ? Шнур подкидался другой? | Вспомнился случай: Шум в приемной, все заинтересовались - клиент орет не было правого, теперь нет левого канала! АС выносные. Толик приемщику: спроси: колонку подбрасывал? Приемщик клиенту: - Вы колонку подбрасывали? Клиент с круглыми глазами: -Нет, а зачем её подбрасывать? |
|
Satan'sCore
|
|
Satan'sCore
|
Начни с динамика, как учили Пальцем по унч пошарься, наверняка услышишь знакомые звуки. Как Геликоприон динозавру говорю. А вообще трудно в данном случае имея только опыт, но без того же осла. |
|
Satan'sCore
|
STIPLER писал: | Радио-Саня, Ты жлоб копеечный в процессе отучения от жадности. Поделом тебе. Погавкай на свой ТВ погромче, авторитетом, главное, надави - может и заработает? | На этом сайте 90% таких |
|
Satan'sCore
|
Правила не нарушай!!! гав, гав, гав! Тему удалят! хххххы |
|
Shutdown
|
Где ты увидел нарушения? Глюки? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Satan'sCore писал: | гав, гав, гав! | Догавкался. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Satan'sCore, Причем тут это все, ты же хотел прошить Аркадию 3 с помощью BDM
ДОБАВЛЕНО 10/02/2019 20:55
Satan'sCore, Дима, (автор скай-прога), ведет речь о прошивке его прогой, только конфиа в Аркадии 3.
Тебе ребята всю дорогу толкуют о другом, - камень использованный в Аркадии 3, нельзя перешить, - нельзя перешить SW (точнее можно, но нет дампов SW), при той же F12 на Аркаше 3.
Если ты считаешь что можешь прочитать и прошить камень на Аркаше3, - дерзай, - озолотишься на продаже дампов. |
|
alex879873
|
Погодите, Вы считаете, что разработчик врет? На видео он ясно говорит, что ключик этот 12-14 т.р. не нужен? |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
alex879873, Нет, я такого не сказал.
Cуть темы изначально вообще не в этом. Если точнее, -
Александр Михалыч писал: | Satan'sCore, Причем тут это все, ты же хотел прошить Аркадию 3 с помощью BDM .... |
|
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
ЗЫ Посмотрел обновленную версию SkyProg, - что то я перестал было следить за этим проектом.
Ну что тут сказать, - Дмитрию респект.
Надо попробовать в деле, - теперь это намного более функциональная прога, чем была когда то. |
|
hecate
|
Александр Михалыч писал: | ЗЫ Посмотрел обновленную версию SkyProg, - что то я перестал было следить за этим проектом.
Ну что тут сказать, - Дмитрию респект.
Надо попробовать в деле, - теперь это намного более функциональная прога, чем была когда то. | Значит alien в той теме протупил, что до аркаши 3 еще никто не достучался.
ДОБАВЛЕНО 11/02/2019 09:09
Александр Михалыч писал: | Satan'sCore, Причем тут это все, ты же хотел прошить Аркадию 3 с помощью BDM .... | [/quote]И что тут смешного? Стиралками никогда не занимался до 2018-го, не подозревал, что там другой камень. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Satan'sCore, зачем эта вся толкотня??? Ты ж модуль нашёл за 10 бакс, какой смысл что шить. У меня уже коробка их большая, такакя сама машинка точней железо долго не живёт, и народ просто выкидает.Что характерно с каждым годом техника обновляется а этот хлам скаплюется, ещё через год два модули будешь как дрова под навесом хранить. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
hecate писал: | ....Значит alien в той теме протупил, что до аркаши 3 еще никто не достучался. |
Нет, alien сказал все верно.
Повторюсь еще раз, прошить конфиг в Аркадии 3 (скажем так, как бы через встроенный в SW камня загрузчик), - это одно, и это предусмотрено производителем.
А вот перешить весь камень (перешить весь SW), это уже другая история. И для Аркадии 3, это пока не решено.
hecate писал: | .... ....не подозревал, что там другой камень. |
Ну..., как правило, решение подобных вопросов, обычно и начинается с изучения "карточки пациента" (даташитов), Ну и изучения опыта коллег разумеется. |
|
it1993
|
какойта чорнабелые 25-35 дюмов, весь в пауках. Одна полоса всередни я его раскрутил, дед меня отчудохает. Что нада, я зделаю? |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
|
it1993
|
Админу в личку телегу катал, на произвол местный. Надо автореггер написать.
ДОБАВЛЕНО 11/02/2019 23:08
Хотя по сути рега и нафик не нужна. Я усатого достал видимо так, что у него пригорело в одном месте. Обиделса, как девочка. |
|
n max
Модератор
|
Пауков хоть выпустили на волю |
|
nsn63
Передовик
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
it1993 писал: | Админу в личку телегу катал, на произвол местный. Надо автореггер написать. | Пешы, пешы есчё.
Твоё место стоять здесь с протянутой рукой. Знай своё место. Пабирушка бля...
ДОБАВЛЕНО Пн 11 Фев, 2019 23:49
it1993 писал: | дед меня отчудохает. Что нада, я зделаю? | Расслабься, и получай удовольствие. |
|