Автор | Сообщение |
шняга
|
Привет всем !!!! izef жив как всегда, просто был далеко от цивилизации...в модер хате каникулы - не до меня ( восстановить пароль и родной ник с перепиской).....ну уж очень хочется опять посмотреть на свою лисью морду в сообщениях |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
шняга писал: | Привет всем !!!! izef жив как всегда, просто был далеко от цивилизации...в модер хате каникулы - не до меня ( восстановить пароль и родной ник с перепиской).....ну уж очень хочется опять посмотреть на свою лисью морду в сообщениях |
Оо... Лис, дорогой. Это ты? http://monitor.espec.ws/users/119877.html
А я уж весь изпереживался - сон и аппетит пропал, почти каждый день вспоминал тебя. Думал ты к предкам ушёл. Какое счастье что ты жив здоров.!!!
Не пропадай так больше, будь с нами. |
|
jurij-
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
шняга писал: | ну уж очень хочется опять посмотреть на свою лисью морду в сообщениях | Так сделай себе старый аватар, можно с какой-нибудь пририсовкой |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Старый Лис хитрый,наверно в тайге жил,соболей баргузинских промышлял? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
валентин-сибиряк писал: | Старый Лис хитрый,наверно в тайге жил,соболей баргузинских промышлял? |
Ага, вот таких соболей.
|
|
sas5308
Фанат форума
|
шняга, он же Хитрый лис.Здравствуйте дарагой! Мы как узнали, что Вы сидите в тюрьме , очень обрадовались, потому что думали, что Вы спились и крякнули. |
|
jonster
Передовик
|
шняга писал: | Привет всем !!!! izef жив как всегда, просто был далеко от цивилизации...в модер хате каникулы - не до меня ( восстановить пароль и родной ник с перепиской).....ну уж очень хочется опять посмотреть на свою лисью морду в сообщениях | Ниче се погулял физически, но и на фронтах интернета отметился.
А было то че? |
|
шняга
|
Nik_Al, валентин-сибиряк, ЗдаровА!! sas5308, У турма я нэ быль тама мну неча делат - нэ очен хороший человек каторга мну сплавил - удрал -аднака--два дня тайга ходил........И ведь не зря я Хитрый Лис - в лесу волки меня не трогали , хотя я их видел (тропы, следы свежие, шуршание ольшанника -когда они совсем рядом)...вот только рано рванул - в тайге жрать неча- только жимолость да грибы только пошли,, лан хоть в Сибирской тайге с водой проблем нет-два раза болота переходил-воду мона из сапогов взять ....Одно скажу- оч хреново ориентироваться в лесу в пасмурную погоду и в тумане, по деревьям только общее направление - так вот "лишка" км 10 прогулялся-когда одну заметную елку дважды встретил на пути...Ну лан все это проза, кому интересно мои зломыкания -напишу...а вот подсказка про ник -в тему |
|
lenin
Фанат форума
|
ТТЛ , ЭСЛ , КМОП кто помнит ?В этом мире ничего не имеет значения , кроме человеческой жизни.А кто действительно попадал не будет об этом тролить.
Деньги , юмор троль и не более того.Офицерские погоны не жмут,?Так соответствуй им.
Или это сейчас так самоутверждаются ?Да мне пох ..
Ты же офицер или ошибаюсь?
Ну раз шестерни прерисовал значит ШНЯГА. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
шняга, Лис, мну.. очень интересно. Расскажи, где ты там в тайге пропадал? Неужто в рабстве у чёрных лесорубов был? А вообще.. чует моё сердце, по твоим приключениям можно книгу написать. |
|
lenin
Фанат форума
|
Николай, да тут все через один такие. Посмотрел ваши ссылки, уважаю просто как человека , хотя разногласия были.По крайней мере все подтверждено документально. |
|
sas5308
Фанат форума
|
шняга, Лис, давай напиши шо нибуть , рабство в тайге, а то у Нас никакой движухи.
Печора всех политических зарыл. |
|
lenin
Фанат форума
|
sas5308, |
|
sas5308
Фанат форума
|
Закон - тайга, прокурор - медведь, свалил бы я да куда бежать. Куда бежать, на сто верст тайга, на всех одна зимушка-зима, на всех один волчий лесосплав. |
|
jonster
Передовик
|
lenin писал: | ТТЛ , ЭСЛ , КМОП кто помнит ?В этом мире ничего не имеет значения , кроме человеческой жизни.А кто действительно попадал не будет об этом тролить.
Деньги , юмор троль и не более того.Офицерские погоны не жмут,?Так соответствуй им.
Или это сейчас так самоутверждаются ?Да мне пох ..
Ты же офицер или ошибаюсь?
Ну раз шестерни прерисовал значит ШНЯГА. |
Ну, допустим, не всё так просто в нашем (вашем) королевстве, но ведь что-то было?
А была жуть и уважуха Лису. |
|
шняга
|
|
pabel
Фанат форума
|
шняга, Ты что-то перепутал.
Так живут и работают только в Украине! ,в последней из самых недоразвитых стран в мире!
Мы это читали здесь , и не раз , из самых правдивых Латвийских и Печерских источников.
В общем ,тебя скоро забанят за клевету на современную "прЭссу".
шняга, Ты давай не по мусоркам шастай ,а картинки смотри форумные ,ну там,.....Заводы,Роботы,все работяги в бабочках ходят,.....короче красивая жисть! |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
шняга, ну так что тебе мешало забить на всё и свалить по собственному желанию? Под стражей держали?
На Пебела внимание не обращай. У него обида на модераторов свободного, за то что банят его регулярно за матерщину и его длинный язык, который суёт во все щели. |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
шняга писал: | если хоцца порадовать глаз мона просто на фото племянницы глянуть | дядя Петя, ты дурак? |
|