Автор | Сообщение |
Икар
Передовик
|
Что будем 10 дней отдыхать? У меня мастера спрашивают. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Икар, отдыхать будем на пенсии.
А я на работу выхожу 2го января. |
|
Икар
Передовик
|
А смысл так рано выходить?Все же отдыхать будут? |
|
m.ix
Master Mixa
|
Говорят что числа пятого на работу.
Мне по боку, хоть каждый день.
Надо вкалывать мне как карло папа. |
|
KORVIN
|
Ни фига отдыхать вы однако.Мне второго на работу |
|
Oлег
Модератор
|
Я сам свой график ставлю, второго на работу |
|
shepelev
Завсегдатай
|
Oлег ! Вот молодец ! Я ведь тоже на заявки выходил 2 числа, даже рекламу в 3-х газетах не переставал давать... а сейчас что я подпил конкретнно...хоть бы до Нового Года дожить (а то что-то я сумлеваюсь...) |
|
m.ix
Master Mixa
|
Мыто можем и первого то, а вот клиенто точно раньше пятого не протрезвеет, что бы понять прошедшее, что было и происходило. |
|
VikBel
Старший модератор
|
А лично у меня ва-а-щее графика нету. |
|
Administrator
ЕСпецовед
|
Официально отдыхают в России с 30-го декабря по 8-е января. 9-го на работу. А так вообще от настроения и состояния после праздника зависит.
Прикладываю производственный календарь на 2007-й.
work-2007.rar 6.2 КБ Скачано: 420 раз(а)
|
|
Икар
Передовик
|
Спасибо.А как платить приемщице?По двойному тарифу?Мы хотим работать с четвертого числа.У меня мастер 50% получает,а с ним как? |
|
aruev
|
Лично я 2го уже буду в лес заходить и до 15го, пока охота на лося не закончится.Ну ее к Бабаю, эту работу,надо и отдохнуть душой. Да и для дома полезно, потом пол года про мясо можно не думать, а просто открывать холодильник. |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
Икар, сколько и кому платить. зависит от тебя. Если люди хорошие, почему бы и не повысить зарплату на выходные? И самое главное, я так думаю, не приказывать, а попросить людей выйти поработать. Как и многие, я тоже буду работать со 2 января, не могу без работы долго.
aruev, тебе хорошо, есть куда сходить, завалить "мамонта" и пол года не думать о мясе. УДАЧИ тебе на охоте. |
|
yakov
Передовик
|
Oлег писал: | Я сам свой график ставлю, второго на работу |
Не забудь только снять костюм Кощея после ёлки, а то клиентов распугаешь. |
|
Икар
Передовик
|
Я приемщице к Новому Году дополнительно к зарплате 500 руб дал. |
|
Юрий
Передовик
|
Ну, мне проще , как только принесут первый аппарат после Нового года так значит и работать начинаю.
Мастерская у меня в 30метрах от дома. |
|
ingenegr
Фанат форума
|
балин......я хоть первого на работу)))))))))))наотдыхался уже по уши |
|
yakov
Передовик
|
aruev писал: | Лично я 2го уже буду в лес заходить и до 15го, пока охота на лося не закончится |
aruev, а я уже был в лесу, смотался в Россию на 10 дней, поохотился аж плечо болит.Косуль 6 штук добыли, с кабаном повезло, а лося не взяли, не получилось.Егеря говорят, что лосяра к вам на севера подался, так что встречай. |
|
servik
Передовик
|
|
prapor
Завсегдатай
|
А я тоже начну работать, как первый ТВ после Нового Года придет, и как протрезвею и настроение появится! Ну нету у меня никакого графика, кроме, как сам себе устрою, нету!
С Наступающим всех!!!! |
|