Автор | Сообщение |
servik
Передовик
Сообщения: 2631
|
кто жарит лук, тот плюёт государству в морду, и может совершить терракт. |
|
Tatarin
Завсегдатай
Сообщения: 782
|
Я не люблю варёный лук.... |
|
-20 dB
Фанат форума
Сообщения: 7674
|
Варёный тоже не люблю, а к жареному-то откуда такая ненависть? А я еще и свежий люблю - как же селёдочку да под водочку - и без лука? |
|
Мелиор
Старший модератор
Сообщения: 33815
|
А я люблю ялтинский (плоский) лук. Его можно есть как яблоко
А на государство плевать - это все равно, что дразнить верблюда. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
а вот я и жареный люблю и вареный и сырой значит я террорист |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
Сообщения: 6874
|
servik писал: | кто жарит лук, тот плюёт государству в морду, и может совершить терракт. |
servik, это ты откуда взял? Я вообще на кухню не захожу, даже есть, ем в зале и что подадут. |
|
мастер-ломастер
Модератор
Сообщения: 9972
|
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
а я еще и чеснок люблю |
|
servik
Передовик
Сообщения: 2631
|
когда надо перебить запах кипящей браги, то лук жарят. я об этом тоже не знал, пока участковый не пришёл. хи-хи. |
|
Мелиор
Старший модератор
Сообщения: 33815
|
elgen писал: | а я еще и чеснок люблю |
Жаренный? |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
Мелиор, и жареный и пареный и сырой и сухой |
|
Мелиор
Старший модератор
Сообщения: 33815
|
Да, я чеснок тоже люблю, правда только сырой. Но у него одна неприятная особенность - запах изо рта почти сутки. Если есть, то сразу придя с работы. И только на пару с женой. На следующее утро запах еще есть, но пока туда-сюда... можно сказать почти нет. Люблю борщ украинский с чесноком и сало с чесноком. Сало без чеснока вообще непонятно что. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
от запаха молоко или сметана избавляют неплохо. |
|
Мелиор
Старший модератор
Сообщения: 33815
|
не ем ни то ни другое. С некоторого времени чего то от молочных продуктов организм начинает бурчать |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
это что то с микрофлорой кишечника, а я вот молочка баночку, да лита на 3 очень уважаю, с утра особенно. вот сметану если очень жирная то не могу, изжога, оно печень наверно. |
|
Мелиор
Старший модератор
Сообщения: 33815
|
Я слышал, что в определенном (что-то 18-20 лет) возрасте если не употреблять регулярно молоко в организме перестают вырабатываться ферменты, расчипляющие молочную кислоту. Т.е. взрослым молоко не нужно и природой заложен механизм отключения выработки ненужных ферментов. Но если молоко постоянно пить - механизм не срабатывает |
|
servik
Передовик
Сообщения: 2631
|
я, когда не пью, если литр молока за день не употреблю, то как бы и не живой. а сметана в любом состоянии супер, что в салате, что так . и какая может быть изжога от молочных продуктов? |
|
БМК-Миха
Передовик
Сообщения: 1998
|
Есть еще лук маринованный,употребляется с чем угодно |
|
Мелиор
Старший модератор
Сообщения: 33815
|
Еще есть лук со стрелами. Применяется спортсменами, эльфами и Иванушками дурачками |
|
БМК-Миха
Передовик
Сообщения: 1998
|
|