Автор | Сообщение |
elgen
Фанат форума
|
Завтра 1 мая. с чем всех и поздравляю. А праздник какой ...ниже список http://www.calend.ru/holidays/0/0/37/ писал: | 1 мая 2008 г., четверг
Праздник труда (День труда)
Католическое Вознесение Господне
Живин День
Бельтайн
День отца в Германии
День богини Рауни
Праздник единства народа Казахстана
Вирхен-де Чапи в Перу
Амбарцум в Армении
Именины: Василий, Виктор, Виссарион, Ефим, Иван, Кузьма, Михаил, Феликс | Впрочем для меня просто 1 мая....ну а желающим можно отметить каждый из перечисленных
PS просьба сильно не напиваться , а напившись на форуме не хулЮганить(и вообще хулЮганить не надо) |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Разрешите выполнять, сэр? |
|
Rostyk.07
Передовик
|
elgen писал: | просьба сильно не напиваться |
Я не напьюсь потому что уже второй год водку не пью.Спасибо elgen что предупредил |
|
elgen
Фанат форума
|
так если за каждый праздник не сильно.....так за все вместе в полный умат выйдет. вот значит и просьба от сюда где тот сайт раньше то был(на котором про праздники) вот бы знать в свое время..................... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
elgen, десять праздников в один день! До десятого тоста не дойдем, однако...
ДОБАВЛЕНО 30/04/2008 18:38
Самое интересное, что некоторые из перечисленных праздников отмечаются с разжиганием костров. А сегодня, т.е. 30 апреля - день пожарных
|
|
elgen
Фанат форума
|
Мелиор, я вот все думаю, может надо с каждым отдельной темой поздравить? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
elgen, ага, особенно с днем рожденья всех Виссарионов. |
|
elgen
Фанат форума
|
Мелиор, а если каждое из имен отдельно.... |
|
rematik
Флудоголик
|
Цитата: | Праздник труда (День труда) | - не кажется, что смахивает на лабуду? Если у вас спросят: - что вы делали в день труда? Дружно отвечаем: - отдыхали. |
|
sergeih
|
|
Alexius
Завсегдатай
|
Цитата: | Если у вас спросят: - что вы делали в день труда? Дружно отвечаем: - отдыхали. |
А я, вот, на работу собираюсь
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Вот и за полночь, а значит первое мая!
Праздник трудящихся... Хм
Вспоминаем поговорки:
Работа не волк, в лес не убежит
Работа дураков любит
От работы кони дохнут
Делу время, потехе час
Так что о-т-д-ы-х-а-е-м !!!!!
Шашлык у всех заквашен?
|
|
elgen
Фанат форума
|
если вас пригласили на шашлык- откажитесь. целее будете.--------мудрость людоедов. |
|
voffka
Фанат форума
|
Мелиор, заквашен,.
из анекдота:
... а вот по площади идут наши чукчи.
.. а почему чукчи ?
.. а только чукчи смогли написать на транспоранте: Да здравствует мир труд май июнь июль август...
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА !!!!!!!! |
|
vik57
Передовик
|
voffka писал: | ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА !!!!!!!! |
У нас его отменили,рабочий день.
У кого он есть,поздравляю! |
|
Сибиряк
Завсегдатай
|
Rostyk.07 писал: |
Я не напьюсь потому что уже второй год водку не пью. | Я уже пятый.Ну чтож,будем наблюдателями. С Праздником! |
|
иоаныч
Передовик
|
Сегодня ,да и вчера еще ,задождило у нас на ДВ. Незнаю какой праздник. Соседи с утра рассаду помидорную
из квартиры в машину грузили,наверное для их это праздники |
|
sergeih
|
Цитата: | Шашлык у всех заквашен? |
к сожалению сейчас опять на работу |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Сибиряк писал: | Rostyk.07 писал: |
Я не напьюсь потому что уже второй год водку не пью. | Я уже пятый.Ну чтож,будем наблюдателями. |
Водку они не пьют... Хе-хе... Можно подумать кроме водки напиться нечем
ДОБАВЛЕНО 01/05/2008 12:39
rematik писал: | Если у вас спросят: - что вы делали в день труда? Дружно отвечаем: - отдыхали. |
Раньше он назывался "день солидарности трудящихся". Т.е. узаконенная пянка. Ибо в чем еще проявляется солидарность трудящихся?
А название "день труда" мне даже больше нравится. Значит в этот день надо работать. Но только в этот день |
|
Rostyk.07
Передовик
|
Мелиор писал: | Водку они не пьют... Хе-хе... Можно подумать кроме водки напиться нечем |
Есть чем,очень люблю пиво(но после работы)!!!Иду работать немного маю ещё 2 телека починить,но на стационаре,сегодня же "день труда" и патом уже и узаконенная пянка |
|