Автор | Сообщение |
МИГУЛЯ
Завсегдатай
|
zipsource. спасибо за планки. |
|
zuboka
Передовик
|
МИГУЛЯ, По космической цене?!... Они должны быть золотыми за эту цену! |
|
eduard74291
|
Здравствуйте,лично я могу рекомендовать zipsource искал майн на Lg не у кого небыло, у него есть и новый. А такое понятие как цена----------- у всех она разная, кому то 1000 руб дорого, а кому то 1000$ - это мелочь . Лично меня все устроило, срок отправки, упаковка,цена, Короче говоря я этого продавца рекомендую. |
|
Sentosa
|
Согласен! Цена не бывает высокой или низкой. Она либо устраивает вас, либо нет!
Вот поработал на днях с vovar и Foxdima. И цена устроила, и оперативность общения и отправки товара.
Этих продавцов смело рекомендую! |
|
Dr.Rocket
|
Благодарность vovar !!! Main BN94-07727V BN41-02241A до Питера добралась и отлично работает! Действительно передовик)) |
|
vovar
Фанат форума
|
Sentosa, Dr.Rocket, Спасибо коллеги, обращайтесь если что) |
|
leshaxoxol
|
Заказывал у Камиль2 main LG 47LN613V. Отправил в день оплаты. Упакована была хорошо. Все работает. Претензий нету. И цены не ломит |
|
zuboka
Передовик
|
Цитата: | у всех она разная, кому то 1000 руб дорого, а кому то 1000$ - это мелочь | Особенно когда ТВ в рабочем состоянии стОит 12-15т.р., а майн предлагают купить за 8т.р. ....
|
|
alek10
Завсегдатай
|
zuboka писал: | Особенно когда ТВ в рабочем состоянии стОит 12-15т.р., а майн предлагают купить за 8т.р. ....
|
zuboka, |
|
SONATA186
Завсегдатай
|
Спасибо -V-E-K-, очень адекватная цена, честно без обмана. |
|
vavan51
|
Доброе утро . нужна матрица в киев Samsung 50 F6800ABXUA
Может посоветуете где поменять ? |
|
Ales32
|
Спасибо Камиль2 быстро ,качественно, по доступной цене.Все довольны. |
|
Профи
|
Душевное спасибо, onoff ! Заказывал LED подсветку, уже не первый раз. Упаковано надежно. Все на высшем уровне. |
|
Meganik
|
Делал заказ на тюнер у ОРША - Жолудев Юрий Алексеевич. Все сделал правильно. Я доволен. |
|
Влад-Сумы
Завсегдатай
|
Nikolaevich делал заказ t-cona и микросхем всё отправил и недорого.всех с наступающими Новогодними праздниками. |
|
vavan51
|
|
delvid
Передовик
|
edin, Y T. Заказывал у этих людей платы Main. Все честно, адекватная цена. Рекомендую. |
|
KuznetcovVM
Завсегдатай
|
У delvid заказывал плату. |
|
ppavel13
|
Спасибо ProIzhevsk.
Все оперативно, супер упаковано и ценник хороший! |
|
ProIzhevsk