Народ, подскажите, можно ли в интернет магазине купить фотик дешевле чем в обычном магазине? Если не трудно дайте ссылочек плз! Желательно чтобы там все было просто и понятно, а то я в компьютере "чайник"
тема для флуда чистой воды. smalltownboy, дабы предотвратить дальнейшие язвы (всё равно тему модератор в урну снесёт), отвечаю - какой нибудь можно.в строке браузера набираешь "купить фотоаппарат" и жмёшь "искать". дальше.... море-океяны. выбирай потом в магазин сравнивать и на почту за тарифами.за одно узнай город с АСЦ... всё равно ведь получишь жопу с ленточкой.
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 885 сообщений в 225 769 темах.
прикольный тут модератор))
а кто-нибудь участвует в интернет аукционах? Расскажите плз поподробнее насколько это выгодно? Я вот тут наткнулся на интересный сайтик uspel.net, кто-нибудь там зарегестрирован? Кто еще какие аукционы знает? у меня там друг купил ноутбук новый на гарантии и тд за 800 с чем то р.
а я тут придумал, как их развести)) кароче там при регистрации дают 3 бесплатных шага, ну и кароче регестрируешь кучу аккаунтов со одинаковыми данными и разными никами( у них нету защиты), ну и на бесплатные шаги играешь - я так уже купил телефон и флешку в общей сумме за штуку))