как всем известно у меня был магазин по продаже радио деталей,после кризиса пришлось свернуться!,теперь
у меня выросла большая проблема!,по приюту остатков
радио запчастей!,мне пришлось устроиться к военниникам!,
после не долгого прибывания в части как гражданский!,меня
перевели на военный поёк как - бы по контракту и прикомандировали в часть в мурманск на воен базу по ремонту подлодок!,теперь осталось приютить,свои запасы
радиодеталей в хорошие руки!,тем кому они действительно пригодятся!,тобиш вам - мастерам! -,мне не к кому больше обратиться кроме как к вам мужики!,кто знает возможно
кто нибудь из вас изьявит желание взя ть у меня оптом!,
а мож в розницу весь товар сразу!,мне не хотелось бы
заморачиваться на поштучный товар!, Мужики!,возьмите
пожалуйста всё у меня - за боснословную цену отдам практически даром!,я ещё в торжке пробуду в течении
месяца!,просто жалко оставлять без дела радио детали
в пакетах!,пылиться!,просто хотелось - бы,чтоб они приносили пользу! ............Мужики!....
...помогите решить проблему!...не оставте без внимания!
данной проблемы,---- мы всё ещё люди!,не смотря на собачью жизнь!!!!----
Даа тут устарелыми запчастями торгуют за "почти бесплатно отдам за баснословную цену".
Берите пример у китайцев - http://www.ucdip.com/chip.php , там хоть цены посерьезнее.
мужики кончай духарится я ж в серьёзно! мне надо за месяц раздать эти запчасти,потом уже не будет такой возможности,так как там воен база закрытого типа и в торжок ужо буду приезжать в отпуск или по увольнению!
ДОБАВЛЕНО 07/07/2009 20:21
там на подлодках другое оборудование и вряд ли эти запчасти там пригодятся!
Давайте конкретно сколько тысяч рублей.Поверте больше чем половина запчастей это груз 200, может пролежать и поверте пролежат 100 лет никому не нужные выкинуть жалко ,отдать даром жаба давит. Принынешних ценах на комплектующие компов кто-же будет менять южные северные мосты да ещё и спец оборудование нужно паяльное и прочее.у меня весь гараж завален совдеповскими микрухами транзисторами годами непосильным трудом напиххххе с радиозаводов и прочих мест. Да ещё при нынешнем росте благосостояния Граждан которые всё больше считают лучше новый купить ,а старый заметте не выбросить или отдать на запчасти за символическую сумму а поставить на чердак всётаки жаба давит.
КОРОЧЕ ЕСЛИ БЫСТРО ,СКОЛЬКО В РУБЛЯХ ИЛИ БАКСАХ (ТОРГ) САМИ ПРИВЕЗЁТЕ ИЛИ САМОВЫВОЗ ,А ТО С КОЛЫМЫ В ТОРЖОК.......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы