Предлагаемый Вашему вниманию комбинированный прибор является доработкой стандартных АВОметров , суть доработки заключается в совмещении в одном устройстве АВОметра+ESRметра+Определителя междувитковых замыканий в импульсных трансформаторах , позволяет телемастеру дополнительно определять ESR конденсаторов , короткозамкнутые витки в TDKSах, импульсных трансформаторов , без демонтажа их из печатной платы и является незаменимым помощником в практике телемастера
Прибор стоит 1000 р +пересылка 170р по России т.е.1170 рублей
Для ближнего зарубежья можно и в $ , 35$ +пересылка 6$-9$, т.е. 41$-44$/
как происходит процесс деньги- товар-все довольны……
покупатель выбирает удобную платёжную систему ,сообщает мне её, указывает полностью почтовый адрес: индекс, страна, область, город, улица, дом, квартира Ф.И.О.
Я на основании выбранной платёжной системы сообщаю покупателю адрес банка и свои
Ф.И.О. Савченко Сергей Владимирович. В этот банк на мои Ф.И.О покупатель делает перевод, сообщает мне код перевода.
Я получаю перевод и отравляю по почте Посылку.
BURATINO1, если продаешь, и как я понял не один экземпляр, то цену в студию, с условиями доставки самовывоза и.т.д.
поправил,извиняюсь...доставка реально проходит,надёжно ,но не быстро ,недели две....доставка в этом году подорожала немного вот пример -квитанции того и этого года ,а адресат один.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы