Термостол НП 34-24 ПРО с площадью нагрева 340 х 240 мм, он 2 зонный. идет вместе с блоком управления ТП 2-10АБ ПР. Работает исправно, никогда не подводил. имеется так же воздушный охладитель FC500. Имеется так же и верхушка от нее ИК-650 ПРО.
Могу по отдельности продать верх и низ.
тогда цена будет 35000 за низ.
и 65000 за верх.
Если все вместе 90тр
бонусом могу отдать трупики материнок телефонов и ноутбуков(есть 2 материнки от iphone 5s, 1 от гелекси 3, еще какие то, 3 материнки от ноутов)
Телефон +79202985710 Федор Алексеевич
фото скину на почту по запросу. если не хотите купить, не беспокойте с вопросами, так как на работе не разрешают особо по телефону разговаривать.
Термостол НП 34-24 ПРО с площадью нагрева 340 х 240 мм, он 2 зонный. идет вместе с блоком управления ТП 2-10АБ ПР. Работает исправно, никогда не подводил. имеется так же воздушный охладитель FC500. Имеется так же и верхушка от нее ИК-650 ПРО.
Могу по отдельности продать верх и низ.
тогда цена будет 35000 за низ.
и 65000 за верх.
Если все вместе 90тр
бонусом могу отдать трупики материнок телефонов и ноутбуков(есть 2 материнки от iphone 5s, 1 от гелекси 3, еще какие то, 3 материнки от ноутов)
Телефон +79202985710 Федор Алексеевич
фото скину на почту по запросу. если не хотите купить, не беспокойте с вопросами, так как на работе не разрешают особо по телефону разговаривать.
Здравствуйте, продаете еще? есть интерес, но не могу дозвониться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы