Автор | Сообщение |
Ehz
|
Собственно: (извините, снято на тапочек)
Main - BN41-01603C
Power - BN44-00438C
INV - SST320_4UA01
T-CON - S100FAPC2LVO.2
Для сомневающихся в целостности T-CON ( http://monitor.espec.ws/section48/topic286530.html ) - суть проблемы, из-за которой аппарат пошел в разбор:
ПДУ АА59-00484А в отличном состоянии
Ценник видится примерно такой: маин - 1500, БП - 1000, инвертор и тикон по 800, пульт 300. Либо все кучкой за 2500. Покупателю кучки бонусом свалю панель с кнопками и фотоприемником и все шлейфы от аппарата.
Пересыл по России.
Для тех, кто боится связываться с новичками, предлагаю перевод Киви или WM с протекцией. Получили - проверили - сообщили код.
Наложенный платеж все равно ни от чего не страхует, а беготни с ним - ужснах. |
|
Ehz
|
Ну и видимый ценник не является окончательным, выслушиваются и рассматриваются все предложения и пожелания.
Шелезяки исправны 146%. |
|
Ehz
|
Немного улучшим предложение.
Розница - та же
Кучка - 1500 руб + пересыл.
Наложка - тоже можно, но + 10% за ноги и заполнение квитанций. |
|
alif
|
Ehz писал: | Немного улучшим предложение.
|
Не стоит улучшать) Кому надо тот возьмёт, ценник у тебя ниже некуда)
А у кого нет нужды, тот и даром не возьмёт, мастера берут в основном когда надо) |
|
Ehz
|
alif, дело не в ценнике.
Дело в необходимости избавиться от него. Как можно быстрее.
Жилплощадь то не резиновая.
Седня еще пару аппаратов добавлю. |
|
alif
|
Ehz писал: | alif, дело не в ценнике.
| Так ведь я тоже про это). Не так давно приобрёл такую же майн за 3500р). В любом случаи, желаю удачи!) |
|
linagalt
Передовик
|
Ehz, Скинь в личку номер телефона, если недалеко от Омска (или в самом Омске- ещё лучше) находишься, то мой коллега, твой земляк, приедет и выкупит аппарат. |
|
Ehz
|
|
linagalt
Передовик
|
Ehz, Продублируй или напиши на майл, сообщение выскакивает с ошибкой и не открывается. Личка опять что-то тупит |
|
Ehz
|
|
linagalt
Передовик
|
Ehz, Oк! Сейчас созвонимся. |
|
Ehz
|
linagalt, завтра заберет. Коль не сложно - с оплатой не тяните шибко. Как заберет и отзвонится - дайте знать.
Я люблю сбер и киви |
|
Ehz
|
|
linagalt
Передовик
|
Ehz, Спасибо за нужную комплектушку. Сегодня уже поздно, завтра Валерию отзвонюсь и ты в "Белом Списке"! |
|