Автор | Сообщение |
rur
|
ПО УКРАИНЕ , ОРИГИНАЛ, НЕ ПОДДЕЛКИ ИЗ КИТАЙСКИХ МАГАЗИНОВ
Предлагаю новые фирменные комплекты подсветки на все модели лэд тв LG
Пишите в личку полную модель телевизора и модель матрицы с наклейки на "корыте"
я отвечу цену комплекта.
Звоните мне или пишите № мобильного я перезвоню и подробно отвечу на все вопросы.
Эти подсветки часто мастера используют для ремонта тв любых брэндов.
Планки 3 и 6 вольтовые, большой выбор размеров по длине . Можно подобрать для любой матрицы нужное количество диодов и смело дать гарантию клиенту на ремонт
т. к . вы устанавливаете новый фирменный комплект.
093-546-56-60 Сергей
IMG_2205 (изменено)2.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
221.67 КБ |
Просмотрено: |
152 раз(а) |
|
|
|
fap999
Завсегдатай
|
rur, сбрось цены на планки в личку |
|
rur
|
|
rur
|
|
fap999
Завсегдатай
|
rur, весь комплект на матрицу LC420DUE FG A4 цена вопроса |
|
rur
|
подсветки в наличии
отвечаю в личку |
|
rur
|
|
rur
|
|
rur
|
подсветки в наличии
отвечаю в личку |
|
fap999
Завсегдатай
|
rur, нихрена ты не отвечаеш |
|
rur
|
fap999 --- в теме пропустил вопрос, от тебя нет сообщений во ВХОДЯЩИХ , всем отвечаю в личку,
моя почта - можете в неё вопросы по подсветке. |
|
rur
|
Новые оригинал комплекты в наличии |
|
Dvortsevoi
|
А чем лучше чем китайские?Больше 3 лет редко работают ,горят.Китайские ставлю уже 3 года также работают. |
|
rur
|
китайские это лотерея, не один раз мастера попадали на подсветки с алиэкспресс сделанные с третьесортных диодов которые в итоге через месяц а то и через неделю сгорали.
2. В китайских часто могут поставить диоды с холодной гаммой которую настройками тв не удаётся выкрутить теплее. Всё голубое на картинке.
3. Попадаются плохие линзы-на экране пятна неравномерные.
4. Были случаи присылали с китая бу отмытые планки
Это только те проблемы что я лично знаю.
Также и с заменой перепайкой диодов, плохие попадутся и вся работу насмарку с пайкой и переклейкой линз (их ещё юстировать надо нормально, особенно большие вогнутые).
В общем можно попасть на деньги и потом искать нормальный комплект.
В оригинале брака ни разу не было, качество 100% и можно смело давать гарантию.
Родные комплекты в тв горели из-за подсветки выставленной на максимуме с магазина.Я ставлю только оригинал, убавляю ток-доработка инвертора или рег. в сервисе.Клиент доволен-я при нём распечатываю новый комплект и он видит что его не обманывают, мастер спокоен и репутация его растёт т. к. нет повторов. |
|
Dvortsevoi
|
Беру оптом комплекты прямо с завода производителя оптом качество хорошее брака пока не попадалось и цены дешевле чем на али.
ДОБАВЛЕНО 21/03/2019 12:52
И гарантию на комплекты 2 года даю повторов пока не было. |
|
rur
|
"Завод" понятие растяжимое. То что на али это клепают китайские "кооперативы".Их "заводские" подделки очень похожи на те что официально поставляет LG. Но оригинал не продают частным лицам -это контрактные поставки LG многотысячными партиями по заказу и изготовлены на совершенно другом производстве. Там высокий контроль качества и самих комплектующих, хотя бы упаковку фирменную сравните, термоскотч оригинал в комплекте. Я лично ставил рядом 2 тв с фирменной подсветкой и китайской с али-разница по равномерности подсветки и белому цвету явная. И я точно знаю что в китайские изделия часто идёт отбраковка деталей не прошедшая входной контроль у известных брэндов или вообще из бракованных партий. У меня знакомый в китае несколько лет работал на заказном производстве блоков для украинской фирмы.
Пытаются китайцы экономить на всём, поэтому скупают брак, поштучно перепроверяют детали , те что более менее - в производство. Мой знакомый как раз и сидел на контроле блоков чтобы с мусора их не собирали.
Это также очевидно из китайских нонэйм лэд ламп освещения, что дохнут на порядок чаще чем от брэндов.
Я же писал: повезёт если хорошие диоды, пусть хуже по качеству но светить будут. А если бракованные? Мастер за свой счёт переделывает всё. Или закупаешь оптом, а они посыпались через какое то время.
Что делать? Письма китайцам писать ? Так вначале ведь планки рабочие были, попробуй им что-то доказать.
Клиенту (если он хочет сэкономить) можно предложить китайский вариант только без гарантии
чтобы не попасть на деньги . На оригинал гарантию мастер спокойно даёт.
Это как немецкий и китайский автомобиль, оба ездят, но разница ведь есть. |
|
Dvortsevoi
|
Я согласен,но сейчас заводы не очень борються за качество своей продукции.Сравни качество 10 летних телевизоров которые работают без ремонта8-10 лет.И новые которые после двух ато и раньше в ремонт несут.Как и все остальное машины бытовая техника и все остальное.Потому что не выгодно чтобы работали долго. |
|
rur
|
Новые оригинал комплекты LG |
|
sasha1207
|
Добрый день!
Нужны комплекты на TV LG 47LB631V-ZL (LC470DUH FGA1) и 32LF592U-ZB (HC320DXN VHHS3-5112). Сообщите, пожалуйста цену за каждый комплект. |
|
rur
|
|