Здравствуйте.
Объявление для жителей Санкт-Петербурга. Есть на авито, могу отправить доставкой.
Ещё вчера эта камера работала Но подключил блок питания переполюсовкой и похоже спалил предохранители.
Вскрытие показало, что на плате отвалился один SMD-элемент (похож на предохранитель, прозванивается, но мои познания на этом заканчиваются). В общем, ремонтировать самостоятельно не смогу. Возможно ремонт обойдётся лишь в замене предохранителей (их там 2шт. если смотреть схему). Схема в электронном виде есть здесь.
Собрал всё назад, лишь только не подключил 2 шлейфа от экрана. При разборке всё равно их надо отсоединять, поэтому смысла подсоединять их обратно пока нет.
(похож на предохранитель, прозванивается, но мои познания на этом заканчиваются)
То не ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ , а диод. Стоял он как раз защитой от дурака Замени на любой такой же и будет она работать , или соедини напрямую Только уже ПЕРЕПАЛЮСОВКУ делать нежелательно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы