| Автор | Сообщение |
|
БАМ69БУК
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
|
|
БАМ69БУК
|
| БЕЗЫМЯННЫЙ писал: |  | - вы как всегда в неадыквате - может хватит уже бухать  |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
| Знаете, вы как всегда ошиблись, бухать это не про меня. Я просто в легком оцепенении от цены и фантастических характеристик (не сможет эта плата, даже в вашем исполнении поддерживать обороты от 0, именно от 0 а не от сотни оборотов кгода тахогенератор что то вменяемое выдавать начинает и может она все же не МОЩУ контролирует, а поддерживает момент на валу) , вот и все. Удачи в продажах. |
|
|
БАМ69БУК
|
БЕЗЫМЯННЫЙ, а вы посчитайте по деталям понынешним ценам + мотор денег стоит + микросхем штук 10 брал в разных местах - что бы найти нужную средняя цена за 1 шт = 200р + работа и наладка тоже денег стоит + авито 7 % отслюнявь в общем - цена с запчастями и работой в 5000р выходит - и что мне осаётся 1000р это считай бесплатно отдаю.....вы все тут такие правильные что ж тогда с клиентов баблишко в мастерских дерёте???....вот хоть кто тут делает бесплатно на общественных началах???....покажите пример.???...вот вы к примеру???...  |
|
|
БАМ69БУК
|
| БЕЗЫМЯННЫЙ, ФЛУДИТЬ В ТЕМАХ ВЫ ГЕРОИ - А ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ СРАЗУ В КУСТЫ |
|
Степашка
Передовик
|
Не обижайся, но готовый на али стоит в районе 1000р. Мотор от стирки бу не ходовой отдаю за 1500р. Работа по подключению и сборке с установкой 6 контактной кнопки для обеспечения реверса мотора у меня стоит 1000р. Итог - 3500р. По работе бесплатно - ты не поверишь конечно, я делаю, не часто, и даже иногда с выездом на дом, и уверен, что многие делают. Не часто, но делают. И в мастерских не дерут. Мастерская , как магазин. Не одна в городе. И если клиента не устаивает этот магазин, он идет в другой.
А про обороты тебе правильно написали. Нет там оборотов 10, 20 ... примерно до 100. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Твоя плата, малость изменённая у нас на местном Авито стоит 1700р движок 1000 это если покупать. Причем есть платы другой смехотехники, не привязанные к необходимости покупать микросхемы в десяти местах и работает гораздо стабильнее, проверено. Причем готовые такие платы вместе с корпусами но на меньшую мощность (симистор с радиатором поменять не проблема) я недавно брал бу по 250 р. Нравится цена? Мне тоже.
Так что удачи в продажах. Обьяву твою на контроль взял, интересно сколько у нее просмотров будет и когда продастся. |
|
|
MaximZi
|
Сердце кровью облилось, когда увидел вал... Моторчик толстенький, жалко его. Продай три комплекта и купи себе уже съёмник шкивов.
С TDA1085 маркировку счистил? |
|
|
БАМ69БУК
|
Степашка, ссыль скинь я по гляжу что вы там за 1000р покупаете
БЕЗЫМЯННЫЙ, и вас тоже по прошу ссыль скинуть на ту плату за 1700 на авито - интересно поглядеть что за девайс там.)) |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
|
Степашка
Передовик
|
|
|
БАМ69БУК
|
Степашка, )))..это контроллер АСИНХРОННОГО двигателя - это обычный частотник - схема на корпусе смотри внимательно + описание (0 - 1400 об в минуту чёто как то дохленько) - если на то пошло купить нормальный частотник векторного типа на 400 гц 1 фазник на 2 квт и тогда можно на моторе 2800 об в минуту достич и 10000 об мин - не путай - у меня схема управления коллекторным движком
ДОБАВЛЕНО 28/05/2025 10:42
Степашка, в частотниках нет симистора - там IGBT модуль - так что не понятно что вы там меняете - если это тот аппарат который по ссылке на алике.
ДОБАВЛЕНО 28/05/2025 11:01
смотрим далее

| 776777.png |
| Описание: |
|
| Размер файла: |
254.04 КБ |
| Просмотрено: |
28 раз(а) |

|
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
БАМ69БУК, это говорит только о том, что вы просто не в курсе что это за контроллер. он позволяет крутить как асинхронный двигатель с таходатчиком так и коллекторный. Никакого частотника там нет а помине, обычный симисторный регулятор с характеристиками очень близкими к продаваемой вами плате. Поверьте на слово, в пятницу только с такими разбирался, симисторы менял на более мощные и проверял.
ЗЫ: оч хотелось бы посмотреть на асинхронный 2800 двигатель разогнанный вами до 10000 хотя бы на 5-10 минут. |
|
|
БАМ69БУК
|
БЕЗЫМЯННЫЙ, по вашей ссылке - новое - возможно....но где гарантия что рабочая???...у меня полностью с видео рабочая 100% - если бы была под вопросом? или с глюками то
возможно и цена была бы такая же как у этого продавца....на авито фуфло можно купить в лёгкую если продаван видос не показывает работы - на почте или в пункте приёма проверять эту плату на работоспособность будете??...)))) 15 минут и усё...так что кота в мешке покупать как то не умно - вы же в пример ставите мою рабочую плату с мотором + с видосом работы девайса__
ДОБАВЛЕНО 28/05/2025 11:24
не... гомно вопрос - я не набиваюсь ....хотите берите - хотите нет - мне по фигу ....я на всё что продаю даю гарантию !
ДОБАВЛЕНО 28/05/2025 11:27
БЕЗЫМЯННЫЙ, (мотор 2800 на 10000) на машине БЕФАМА АС 40 такое стоит для увеличении производительности - но вам это ни о чём не говорит - вы же просто - бытовушник.
ДОБАВЛЕНО 28/05/2025 11:33
| БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | | БАМ69БУК, это говорит только о том, что вы просто не в курсе что это за контроллер. он позволяет крутить как асинхронный двигатель с таходатчиком так и коллекторный. | нука просвятите меня как это в асинхроннике можно регулировать частоту вращения с помощью симистора.??? причём в широком диаппазоне.???.... |
|
Степашка
Передовик
|
Плата на симисторе. Поменяй на BTA12-600 , а можешь на BTA24-600. Этим определяется мощность. А скорость - это скорость двигателя стиральной машины при подаче полного 220В.. И она до безумия проста. Как в подключении, так и в схемотехнике. Нечему ломаться. А симистор изначально херня. Я написал про медогонку - это не из интернета, я делал на этом блоке сам. И 4 штуки подключал для заточных станков, которые наждачную ленту тянут. Два так, ножи - топоры точить, а 2 конкретных ножедела. Но этим всем четверым реверс не нужен. Ты хоть тоже для привлекательности сделай реверс.
А коллекторный работает только на постоянке?
Не там частотника. Да и частотник даже на 400 вт стоил бы совсем других денег. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
БАМ69БУК, не нукай , не запряг. Насчёт "бытовушника" опять как обычно пальцем в ...И не просвЯтите а просвЕтите. Регулируется точно так же как и коллекторный, только диапазон регулировки меньше. Мало того, такая регулировка применялась (не сильно часто правда насколько знаю) в стиралках. Стоял асинхронный движок с таходатчиком и плата на 1085. Машинами кроме своих и родственников не занимаюсь, поэтому за распространенность ничего не скажу, видел в своем вирпуле 90-х годов и в какой то Ардо тоже немолодой. В холивар типа анукапокажифотки ввязываться не собираюсь. Конденсатор в блоке показанном Степашка, и таком как у меня сейчас на столе лежит, как раз и нужен для асинхронного однофазного конденсаторного двигателя.
Посмотрел данные на указанную вами машину. Искать подробнее времени жалко, но из указанной мощности двигателя даже если предположить что он 2800 и если его как то разогнать до 10000 то я бы предпочел заранее оттуда убежать оставив его на ваше попечение. |
|
Степашка
Передовик
|
| Вчера не мог вспомнить , как называются эти точилки. Вспомнил - гриндер. Занимаюсь стиралками, и да, на TDA1085 первые машинки часто применяли регулировку. Да и асинхронные движки как правило имели 3 обмотки. На отжим была дополнительная секция. Кстати надежные движки, но по моменту уступают коллекторным. Да и сложнее в изготовлении. |
|