Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
Вообще не подключатся ни к тырьнету ни к мабиле
И спрятатся под километровым бункером.
Не - улететь на другую галактику. |
|
Hlamer6
|
народ а кто слышал про vnp множитель и где его раздобыть
|
|
SecureSystems
|
Требуется изменить IP ?
Мможно скрыть IP с помощью SecureSystems – Анонимный VPN
Все инструкции и тарифы на VPn можно найти на сайте SecSys.net
Качество услуг на высоте! |
|
kulikov
|
Могу посоветовать довольно доступный способ чтобы не только скрыть IP но и зашифровать весь свой трафик и получить полную анонимность в сети. Вот ресурс, где вы можете недорого выбрать подходящую для вас страну www.cheap-vpn.com |
|
bgeits
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
wolodja111
|
Я недавно нашёл для себя очень хорошую программу для скрытия ip, называется UltraSurf 12.07 она абсолютно бесплатна и не требует никаких настроек. Проверял её на работа-способность на многих сервисах, не один не обнаружил мой реальный ip, скачал эту прогу я Здесь |
|
ankarch
|
Я нашел халявный VPN. Неплохая скорость, да и ip скрывает. Если кому нужно вот ссылка shadeyou.com. Сам долго искал, а то все платные, вот и решил поделиться.) |
|
gnom69
Передовик
|
Мой реальный ИП, за чужой реальный ИП - скачать бесплатно.Потом IP придурков, попадает в базу для следующих уродов.Хорошо сервисам живется.Пока есть на свете - Дураки........Опять определение _Ты никто ..и звать тебя ни как..У дураков нет даже адреса. |
|
shadeyouvpn
|
ankarch писал: | Я нашел халявный VPN. Неплохая скорость, да и ip скрывает. Если кому нужно вот ссылка shadeyou.com. Сам долго искал, а то все платные, вот и решил поделиться.) |
У нас изменился домен, теперь заходите на http://shadeyouvpn.com. Мы добавили еще больше серверов, улучшили скорость и клиент. Лучшее предложение. Есть триал версия. |
|