Автор | Сообщение |
beso
|
Ищу программу ImageMixer Ver.1.5 for Sony русскуюверсию в интетрнете не нашел помогите пожалуйста если у кого ни будь есть или кто ни будь знает где можно найти ее напишите. |
|
Felix
|
beso, русскую версию врятли найдешь... Там вроде и на англицком всё понятно, если что интересует по ней - спрашивай. |
|
Moriaan
Завсегдатай
|
beso, а каким образом эта программа вообще касается ремонта техники?
Пользуйся Pinnacle или Premier, ImageMixer, по сравнению с ними, на мой взгляд, довольно трудоемка На Pinnacle я вроде даже где то русскоеРП видел. |
|
monitor.net.ru
|
Здравствуй, Феликс!
Вот такой вопрос:
Программа ImageMixer у меня установлена на диске С. Естественно,что и Альбомы её там же. Однако, на этом диске мало места. Другой же диск Е почти пустой. Не меняя положения программы Могу ли я каким-либо образом переносить фильм из вилеокамеры в альбом, в котором есть папка с диска Е.
Спасибо.
РОМАН
torag_Ltd@mail7ru |
|
Felix
|
www.espec.ws, да, можешь. Запускаешь прогу, заходишь в режим захвата видео, там в правом верхнем углу есть иконка "Гаечный ключ" нажми на него, и в пункте Destination Captured/Recorded Files пропиши новый путь, т.е. типа D:\Movie или нажми там же кнопку Browse и укажи его. |
|
m.ix
Master Mixa
|
тк с железяками может произойти что угодно
не большой совет переписывай фильмы сразу на болванку
но для записи нужно свободное место
cd-700m -1.4g
dvd-4.7g -9g |
|
vitaliol
|
Переписываю видео с помощью программы ImageMixer Ver.1.5.
Так вот при 23 мин. перезаписи возникает автоматическое сохранение. Пробывал несколько раз то же самое. Что это может быть?
Добавлено 14/03/2006 17:25
Может еще какие-то проги для этого есть? Подскажите. Или где скачать? Камера Sony DCR PC-103E |
|
Elviondel
|
Люди Помогите =Ъ
Купил камерку Sony dcr-pc104e... Долго её не Юзал... Времени небло..
В итоги когда Отснять Домашние Видио... Решил Залить его в Компа... А Диск с (ImageMixer) Потерял =/
Скажите где можно скать прогу... Умоляю... =) |
|
plohish
|
Пожалуста подскажите где в нэте найти ImageMixer Ver.1.5 |
|
_Макар_
|
Да, видимо, не суждено найти ссылку, я уже весь инет перерыл....апдейты есть на официальном сайте,а самой проги нема...:-( |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Honey
|
Здрасьте всем! с того момента как установина на новый комп, ImageMixer Ver.1.5 for Sony когда записываю с камеры Sony Handycam DCR-TRV345E на комп. видео, звук отсутсвует.Картинка как обычно, а вот звука нет. Блин подскажите кто знает, в чем может быть проблема. |
|
Mikkey
Старший модератор
|
В настройках проги выбрать правильное устройство для записи звука, там их несколько, и на сколько помню, нужно выбрать не то, которое логично бы было ставить для сони, судя по его названию. |
|
Атька
|
Помогите найти. Или где скачать ImageMixer Ver.1.5. for Sony |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Mikkey
Старший модератор
|
|
m.ix
Master Mixa
|
xxx.imagemixer.com/download/imx/sony/ImageMixerUpdate158.exe 78 метров
xxx.imagemixer.com/download/imx/sony/ImageMixerV151.exe 5 метров |
|
NickNeo
|
Mikkey можешь скинуть пароль на мыло а то что-то не могу скачать please |
|
m.ix
Master Mixa
|
NickNeo писал: | можешь скинуть |
DVD фильм ?
Конкретнее надо оформлять вопрос. |
|
NickNeo
|
я не могу скачать ImageMixer 1.5 Eng.......
Мне записали на камере диски dvd-формата, но они были записаны не полностью,комп их не видит что можно сделать чтоб открыть их? |
|