Автор | Сообщение |
Anri
|
нужна помощь в создании ftp: имееется кое какая инфа которая былабы полезна другим. |
|
Moriaan
Завсегдатай
|
Имеется ввиду персональный ftp или профессиональный?
Добавлено Декабрь 13 2004
Если профессиональный, меня это тоже интересует, в частности оплата. |
|
Stalker
|
качаем программу War FTP Daemon и настраиваем.
Только нужен толстый канал и без лимита.
|
|
Moriaan
Завсегдатай
|
Не прочитал толком название темы Ну для домашнего сервера просто как Stalker, сказал. Либо в яндексе или гугле набираешь строку поиска "персональный FTP" и читаешь-читаешь, а потом скачиваешь... По этой теме имеется масса информации.
Удачи! |
|
Vmax
Форумное привидение
|
|
Murka
|
А мона и через осла (eMule). Будет похоже. |
|
Anri
|
спасибо будем пробовать!!!! |
|
Crisis
|
|
dit1974
|
Блин никак незапущю его.Я проверяю с любой прогой по ФТП все ОК.Даю адресс кому нибудь они немогут соедениться.уже все перепробовал по инструкции приведенной выше никак неидет.может кто встречался с подобным? При сканирование Пингом на наличие ФТП он мой же находит тоже хотя сканируется вся подсеть. В настройках поставил по IP доступу для всех. Если кто захочет проверить вот Адресс ftp://83.121.4.202:21 вход на Anonymous зделан. |
|
Stalker
|
dit1974, смотри firewall или настройки |
|
OleghkA
Завсегдатай
|
Crisis, ссылка сдохла на Serv-U v6.001 |
|
Moriaan
Завсегдатай
|
dit1974, 83.121.4.202:21 это твой текущий IP или тот который ты сам задал? Дело в том что при установлении соединения с интернетом, провайдер присвает твоему компьютеру каждый раз новый IP, так называемый динамический IP. Поэтому, если ты пользуешся Serv-U в поле "Domain IP Аdresse" каждый раз нужно указывать твой новый IP, присвоенный провайдером. |
|
dit1974
|
Moriaan писал: | dit1974, 83.121.4.202:21 это твой текущий IP или тот который ты сам задал? Дело в том что при установлении соединения с интернетом, провайдер присвает твоему компьютеру каждый раз новый IP, так называемый динамический IP. Поэтому, если ты пользуешся Serv-U в поле "Domain IP Аdresse" каждый раз нужно указывать твой новый IP, присвоенный провайдером. |
Это мой текущий об этом я знаю про провайдера,он IPбудет действительный еще 23ч. |
|
Moriaan
Завсегдатай
|
dit1974, а папку задал на винте? Я сейчас создал новый аккаунт ftp://85.72.144.44 задал все по умолчанию, кроме имени пользователя Anonymous, директории на винте и IP в строке С IP Domain Аdresse. Проверь ссылку на работоспособность
Да, там нужно еще нажать на кнопку "Put Domain Online", что бы подключить домен. Имя и параметры домена находяться слева в меню "Domain" |
|
dit1974
|
Stalker писал: | dit1974, смотри firewall или настройки | Спасибо ОГРОМНОЕ!
Что то я сам не додул что firewall нужно отключить |
|
Moriaan
Завсегдатай
|
dit1974, заработало |
|
Vetal007
|
Народ помогите незнаю какую програму использывать для создания FTP сервера но мне для LAN сети нужно я его в нет не буду запускать! что вы посоветуете? зарание огромное спасибо! |
|