Здравствуйте! У меня ноутбук ACER ASPIRE 57206. ОС – Windows Vista тм. При покупке в комплекте не было дистрибутивов операционной системы на оптических носителях. В инструкции написано, что предполагается использование системы восстановления. Поясните, что это означает?
При первом включении комплект восстановительных дисков записан не был. В инструкции сказано, что их можно создать позднее с помощью утилиты eRecovery. Я не продвинутый пользователь и не знаю что это. Пришлите пожалуйста пошаговые инструкции как создать восстановительные диски.
Скажите, при переустановке операционной системы на Windows XP, смогу ли я потом с помощью восстановительных дисков вернуться к Windows Vista тм ? А также будет ли действовать гарантия при смене предустановленной операционной системы?
Заранее благодарю.
Скажите, при переустановке операционной системы на Windows XP, смогу ли я потом с помощью восстановительных дисков вернуться к Windows Vista тм ? А также будет ли действовать гарантия при смене предустановленной операционной системы?
Заранее благодарю.
Конечно сможете Alt+F10
Главное не снести ошибочно раздел востановления на винте!
А так нет проблем! Сносите С -format и ставим туда
Microsoft Windows XP Professional Corporate SP2 (Russian)
Драва лежат на оф. сайте!
На гарантию это не влияет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы