Автор | Сообщение |
schtumaks
|
всем доброго, у меня вопрос такой, у меня 2 флешки одна немного старая другая поновее, и суть в том что на моем ноуте WIN 98 стоит, просто так флешку не воткнеш требуются дрова, и так я устоновил дрова от другой которая по новее, и вот мой ноут ее невидит совсем даже как не известное оборудование то есть кагбу того я ее не воткнул, а страую видет и работает почти нормальна. вопрос что происходит |
|
Руслан
Передовик
|
schtumaks, к этой флешки,надо новый комп. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Одна новая а другая старая
|
|
GenueVS
|
Попробуйте универсальный драйвер для флэшек под Win98, например вот этот:
nusb33r.exe |
|
yurikel
Передовик
|
Согласен с GenueVS, обновления 98 для флешки сильно непомогают влешки до 2ггб работают нормально а 4,8,16 виндовс неможет различить а при установке драйвера все начинает работать нормально. |
|
schtumaks
|
нет вопрос мой немного не поняли, у меня новая флешка я ее сночала воткнул до устоновки дров, ноут ее пределил как не известное оборудование, а после я устоновил дрова ноут перестал ее опредилять, вот типерь что делать
ДОБАВЛЕНО 11/11/2008 22:54
yurikel писал: | Согласен с GenueVS, обновления 98 | нет вопрос мой немного не поняли, у меня новая флешка я ее сночала воткнул до устоновки дров, ноут ее пределил как не известное оборудование, а после я устоновил дрова ноут перестал ее опредилять, вот типерь что делать |
|
yurikel
Передовик
|
Поставить то что написали ,или указать где расположен драйвер в ручную(предварительно поудаляв все остатки предыдущих драйверов. |
|