Автор | Сообщение |
MICHAIL
Передовик
|
то есть конкретно не дрова,они есть,а весь диск от звуковой карточки,идущий с нею в комплекте.Там кроме дров куча разных-всяких прог для звуковухи. |
|
hi-hi
Передовик
|
EzAudio, и wavetable есть на Geniusе 5.1, у меня, остальное демо, на СБ вроде тоже в основном демки |
|
Vasilij
Завсегдатай
|
MICHAIL, это корень диска, что к моей шел
|
|
MICHAIL
Передовик
|
Vasilij, ИМЕННО ОНО !!!!
МОЖНО ИЗ НЕГО КЛОНОМ CD СДЕЛАТЬ ОБРАЗ?
Затем я могу дать аккаунт,куда залить его.Есть такая возможность? У меня такое колесо есть,но с него ничего не ставится,ругается при инсталле.Диск - как-бы копия с родного,и,похоже,копия была сделана неправильно,либо RW,на котором оно лежит,спортился.Делалось года 4 назад,так что вполне могло умереть. |
|
Mikkey
Старший модератор
|
MICHAIL, если ещё надо, тоже могу заслать. |
|
Vasilij
Завсегдатай
|
MICHAIL, напиши мне прямо в почту, что то я в привате запутался |
|
MICHAIL
Передовик
|
УРА! Товарищи,небольшой напряг вышел,нашёл я тута колесико,ещё не проверял,правда.
Спасиб вам за заботу,вота....
Проверил.Вот какая хрень получается = та же картина,что и с моей копией диска.
А именно - при запуске инсталлятора выскакивает окно с надписью
An installation support file could not be installed.
Нет доступа.
ОК ( это оно так издевается )
Как это можно понимать ? В системе проставлены драйвера от саунда.Он работает.На колесе от него ещё есть примочки всякие,весьма полезные. |
|
Vasilij
Завсегдатай
|
MICHAIL, не расстраивайся, я тут в связи с твоим вопросом решил доустановить, чего небыло
, потом понял, что оно мне и нафиг не надо, ршил удалить вобщем уже часа два трахаюсь -дурдом.. надоело, завтра продолжу.. |
|
MICHAIL
Передовик
|
Vasilij, О! Вот он момент истины...Creative SB DEAD! на самом-то деле! |
|
Vasilij
Завсегдатай
|
мои соболезнования, так вроде ж работало?
- а у меня AudioHQ само "нашлось", вчера орало, что драйверов нету. Только в результате перустановок с перезагрузками и зависаниями у компа системное время слетело, сегодня с утра у него еще вторник был |
|