Автор | Сообщение |
n max
Модератор
|
У меня есть такой девайс с встроенной подсветкой использую для показа клиентам последствия неправильной эксплуатации трещины на компаунде и последствия залития(фильмы ужасов).То что к.з. при пайке допустим мульта в ноуте этой штукой можно увидеть и устранить это я согласен,но рассмотреть некачественную пайку нереально из-за пикселизации картинки при большом увеличении.
https://ru.aliexpress.com/item/40X-PCB/32693502180.html?spm=2114.03010208.6.2.kpLo3w&s=p
Можно такой взять ценник вменяемый+отзывы нормальные |
|
makar.i
Фанат форума
|
продолжаем тестить всё те же ёмкости)))
ДОБАВЛЕНО 01/11/2016 00:06
ДОБАВЛЕНО 01/11/2016 00:13
P15NK50Z
J13009-2
TIP122
ДОБАВЛЕНО 01/11/2016 00:20
приборс! |
|
южный
Коммунист
|
makar.i, ну а чем не доволен? приборчик то выявляет потери кондёров. Вон у тебя электролит туфта. Тангенс потерь (утечка) 2,5 процента. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
makar.i, корпус для твоего приборчика. |
|
makar.i
Фанат форума
|
Yuritsh, ВОТ СПАСИБО!!! а я уж голову ломал куда его запихнуть
ДОБАВЛЕНО 01/11/2016 09:44
южный, да я так ... типа хвастаюся. ))) |
|
южный
Коммунист
|
Что хвастаться. СТ- микро, как у меня, уже нет. "малыш" хуже в эксплуатации. Покупаем что есть у большого китайского. А Е7-22 только в стационаре держать.
Вон ещё полезная штука для мультиметра.
|
|
makar.i
Фанат форума
|
южный, согласен )))
но хлипкое
ДОБАВЛЕНО 01/11/2016 20:35
вот такую ещё приблуду на скоро соорудил для проверки сами знаете чего))) dt830 или любой другой + аккумулятор на 3,7 в во внутрь.... |
|
makar.i
Фанат форума
|
|
Alex_shuya
|
makar.i, удивил. Я такие уже года два пользую. У нас их давно продают в магазинах не много дороже чем на али. |
|
Borek
Старший модератор
|
|
Borek
Старший модератор
|
Все молчат. Получается с ebay никто ничего не выписывает? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Я недавно там заказывал аккум "Крона". В принципе всё то же самое, что и на Али. Шло около месяца.
Сейчас хочу вот такую игрушку заказать.
Если кого-то интересуют аккумы 18650, берите только такие, и больше ни какие.
Без пипки.
С пипкой. |
|
sofrina
Модератор
|
Yuritsh, была подобная штучка , самодельная Измеритель емкости аккумуляторов , если нужен кратковременный тест аккумов- она не подходит, нужно полное время разряда для аккумулятора, а это бывает и до суток доходит |
|
южный
Коммунист
|
Yuritsh, а что у вас ЭРА не продаётся? Тоже самое ведь. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
южный, она мне не нужна. Я заказываю на Али некоторые вещи в основном ради развлечения. |
|
Leo140969
Завсегдатай
|
Borek, считается, что на EBAY гораздо более ответственные продавцы, чем на АЛИ. |
|
Vitkovskiy
|
Ребята, поделитесь пожалуйста ссылочками на предмет припоя и электролитов. Долгое время использовал припой ASAHI 0,8мм, были небольшие запасы, еще по старым ценам брал, но уже заканчивается последняя катушка. Электролиты тоже как семечки разлетаются, пора пополнять запасы. С Китаем еще не связывался, заглянул на Али, предложений очень много, аж голова кругом идет, завтра вроде скидки будут, хочу попробовать заказать. Интересуют только ссылки на уже проверенных поставщиков. |
|
svk
|
Vitkovskiy, скидки это в большей части развод, так как цены подняли, а сейчас, типа, скидают. |
|
Vitkovskiy
|
svk писал: | Vitkovskiy, скидки это в большей части развод, так как цены подняли, а сейчас, типа, скидают. |
Понятное дело, особо на это и не ведусь, но заказывать все равно собираюсь, пусть даже не завтра. |
|
serega-64
Старший модератор
|
= скидки это в большей части развод, так как цены подняли, а сейчас, типа, скидают.=
У наших научились, пример заразителен. Ну вот по DOOGEE T6 pro могу сказать, что нихера не снизили, перелопатили комплектацию поставки. Я заказывал за 9т133 с 3 гиг рам, 32 ром, 6250ма аккум и пр., щасс 2гиг рам, 16 ром и пр. за 8т145. На барахло и шмотки не смотрел, скорей всего там скидки, а в технике развод полный. |
|