Автор | Сообщение |
Vlad1022
|
Нужна помощь. Мои фотки не влезают. Для ясности проблемы воспользовался вашими .Простите не знал.
Убрать фото не получается . Как это сделать ? |
|
киев
Прислонившийся
|
Телек не включать, поскольку реальноzarah писал: | Ща горловину отрежет... | Если не мастер - вызвать или отнести и показать ему фотку до того как включит. Если мастер, оформить тему по правилам, пговорим. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Что ж за дела-то? Почему рядовой потребитель создаёт тему и надеется (даже, если ему и подскажут) своими силами оживить аппарат? Вот вопрос! Даже на курсах мастеров когда-то учили несколько месяцев! А в пределах одной темы изложить необходимый ликбез - наивное представление... |
|
ФАРТ
Передовик
|
БАРК писал: | А в пределах одной темы изложить необходимый ликбез - наивное представление... | Так ликбез Клиенты и не требуют проводить. Вы им скажите, что заменить и делов то. Ну, в крайнем случае, как оно выглядит и где купить подешевле.
ДОБАВЛЕНО 15 Ноябрь 2009, 20:00
БАРК писал: | Что ж за дела-то? Почему |
БАРК, а то ты не знаешь?
|
|
Vlad1022
|
Вот и я про то .(спасибо Фарт за поддержку) . А то навалились на новичка . Сказали бы про кадровую , наводящие б вопросы задали . |
|
БАРК
Старший модератор
|
Vlad1022, ручку и бумагу приготовил? Начинаю диктовать позиционные номера... |
|
SVictCh
Иностранный агент
|
Vlad1022 писал: | Нужна помощь. |
А в поиске пошакалить? Этот телевизор - кормилец многих и многих. |
|
zarah
Не фанат форума
|
Vlad1022, Сообщение Администрации : | Создание темы, начинаем с изучения ПРАВИЛ РАЗДЕЛА |
Сообщение Администрации : | Все последующие темы созданные вами с нарушениями правил будут удалены без всяких напоминаний и предупреждений! ПРАВИЛА читаем, корректно отвечаем на поставленные вопросы, уважаем остальных участников форума. |
Тему удаляю до полного ее исправления автором. |
|
Vlad1022
|
БРАКУ(:ручку и бумагу приготовил? Начинаю диктовать позиционные номера.)
Приготовил! Только по-медленнее , я записываю! |
|
БАРК
Старший модератор
|
Vlad1022, ты чё меня бракованным сделал?..
Исправляй лучше тему, и будет тебе помощь!
Vlad1022 писал: | БРАКУ(:ручку и бумагу приготовил? |
|
|
VikBel
Старший модератор
|
ФАРТ писал: | Вы им скажите, что заменить и делов то. |
Не кому не расскажу, что куда припаивать
Было...
Жил в многоэтажке. Приходит как то соседка и речь заводит.
-Научи моего сына чинить телевизоры. он паять умеет расскажи, что куда припаивать.
Я вообще не сообразил, что толком ответить.
Продолжает.
- Вот все вы мастера такие. Узнали где то что куда припаивать и не кому не говорите.
Сами все деньги заработать хотите.
Vlad1022, Чудес не бывает. Учиться надо долго и нудно.Ученье поможет только тогда если ещё в начальных классах школы было желание что не будь спаять.
Ну а потом практики хоть бы лет пять. и можно пробовать чинить самостоятельно. |
|
deny
Завсегдатай
|
для всех:ликбез---это не то что вы сказали здесь....это совсем другое......
ДОБАВЛЕНО 16 Ноябрь 2009, 03:53
о как не нравится,когда их носом тыкают в......... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
О как халявщик три "красных" флага не заметил, а заветные слова "ручку и бумагу приготовил? Начинаю диктовать позиционные номера..." тут же увидел. |
|
Нюта
|
ТВ Рубин 37М10-1. не включается светодиод на пaнели тв не горит.Сгорело сопротивление R421 47ом 7 ножка процессора TDA9381.
Состав шасси.
TDA9381PS/N2/1IO836
RUBIN-OSD_V.1.4. 24LCO24.
TDA16846. SPPO3N6055. TDA8356. TDA7610Q. TDA7056B. KS-H-135. PET-23.
R 421 сгорело полностью в уголь. Хотела бы узнать как проверить TDA9381 я думаю что она мертва??? |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
Нюта, TDA9381 проверяется только заменой. |
|
Нюта
|
ну скорей всего она вышла из строя Нашла ёмкость С836 взорвалась.
Сколько сейчас стоят TDA9381??? |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
|
makeym
Фанат форума
|
Нюта, проц та канечно мёртв - тока как бы это через клаву проц сжеч? ни чё не перепутали?ну разьёмчики при подключении - например? |
|
SVictCh
Иностранный агент
|
|
makeym
Фанат форума
|
SVictCh, у нас от 800-1100 - зависит от прошивы!
470р - вот бы нам такие цены! |
|