Автор | Сообщение |
KRAB
Распугиватель клиентов
|
leso81 писал: | А что значит ПК? | - тебе расскажет в момент оплаты ремонта Мастер! Ты все понял?! Вызывай! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
leso81 писал: | Я обратился к вам за подскаской | - под "каской" тут больше "не подают" все желающим сделать свою аппаратуру.
leso81 писал: | у меня есть большое желание научится ремонтиросать телерадиоапаратуру | - и что? Мамка не пускает тебя в Гугль за книжками по ремонту и для участия (чтения) Форумов по ремонту?! Или ты правда думаешь, что по советам с форумов в твоих темах ты научишься и тебя будут учить? |
|
leso81
|
а для чево здесь тогда создают темы |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
leso81 писал: | а для чево здесь тогда создают темы | - такие как ты - рускому языку поучиться для начала, а остальные - кто как: Коллеги - ради помощи, а ламерохалявоинтернетновтычноремонтеры - в надежде получить халяву ... |
|
leso81
|
я могу писять правильно но по украински потому как я с украинны.рускому не научен. я тобой коровы не пас что ты ко мне тыкаеш.А тебе надо поучится поучится культуры общения с людьми.Я тебе чтото должен что ты так борзо общаешся с людьми. |
|
leso81
|
спасибо"мастер-ломастер" я догадался небыло питания ВУ.Где написать, яже говорю что пишу первый раз.
ДОБАВЛЕНО 06/05/2011 17:14
(РЕШЕНО) |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
leso81, в самом первом своём посте, где написано про ЗАВЫШЕНА ЯРКОСТЬ И ЛОХ допиши РЕШЕНО. |
|
leso81
|
а как зайти на первый пост? |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | я могу писять правильно но по украински потому как я с украинны | - представь себе, чоловіче, я теж з рідної неньки .... и что - от русского у меня в глазах не слезит и в горле не рыгается ... Уважать нужно СТРАНУ, в которой заявлен форум ... Ти мене зрозумів - теляпас?!
ДОБАВЛЕНО Май 06 2011
Да, нагадую, шановний - Яник навчить тебе "рідній мові" .... |
|
alexmih
Передовик
|
leso81 писал: | я с украинны |
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
alexmih, он и под пытками на "албанском" писАть будет ... дебил оно и в Африке пепсипоколение незнаек ... |
|
alexmih
Передовик
|
блин, в стране которой живёт, умудриться две ошибки сделать... |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | в стране которой живёт, умудриться две ошибки сделать... | - ТРИ - он - ПЕРВАЯ ошибка Природы ... |
|
leso81
|
KRAB ты задумайся может и ты ошыбка |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
- вот тут! |
|
leso81
|
KRAB хочу извенится я вчера был не прав,да я пишу не правильно.Постараюсь исправится. |
|
киев
Прислонившийся
|
leso81, тебя не Андреем зовут? |
|
alexmih
Передовик
|
нет, его зовут звезда-2 |
|
leso81