Автор | Сообщение |
zubr
Передовик
|
Hyundai HU-TV2138SS ш. PX20028-1C не перебирает каналы
UOC - TDA9381PS/N2/2I1318
Memory - 24C08
TR Chopper - BCK49/45-1316
SAW - N38.9M
Vertical - TDA8177
Sound - AN7522N, TDA9859
Tuner - ET-5EE-K04
FBT - BSC27-N2247
HOT - 2SC5296
Здравствуйте. В этом ТВ отсутствует перебор каналов. Вход в СМ - MENU-8500. В пользовательском меню есть опция "Обмен". Там Программа1 и Программа 2. При нажатии клавиш вверх-вниз что на пульте, что на панели, всегда появляется один и тот же канал - который установлен в меню "обмен" в опции "программа1" Цифровыми клавишами программы выбираются. В СМ установки не нашел. Подскажите, кто копенгаген. Спасибо. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
zubr, неужели тебе никогда не попадались ТВ, в которых некоторые каналы были скрыты?
Изучай инструкцию пользователя вместе с клиентом, и будете попенгаген. |
|
zubr
Передовик
|
Не понял, что ты имеешь ввиду. Как это скрыты? Если те, которые не настроены, то да. Но тут не переключает настроенные каналы, переключить можно только с пульта цифровыми клавишами. А клавишами вверх-вниз - всегда одна и та же программа.
ДОБАВЛЕНО 22/05/2011 10:34
За совет спасибо |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Скрытыми могут быть и настроенные каналы. |
|
zubr
Передовик
|
Может быть. Но я хоть убей не найду, где отключается эта функция |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Yuritsh писал: | Изучай инструкцию пользователя | |
|
zubr
Передовик
|
Нет инструкции пользователя. И в сети тоже нет. И вообще, там меню простое. Нет там опций скрытия каналов. |
|
Raketa II
Завсегдатай
|
Функция Скип или Пропуск в настройках или сортировке программ. |
|
zubr
Передовик
|
Если выпаять память и включить без нее, каналы тоже не перебираются ни с панели ни с пульта. Экран перемигивает и остается тот канал, который был выставлен цифровыми клавишами |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
zubr, попробуй перешить память, хотя возможен и глюк проца по прошиве. |
|
zubr
Передовик
|
Пробовал Пропуск отключать - не подействовало. |
|
Raketa II
Завсегдатай
|
А ПДУ "родной" или другой экземпляр ПДУ пробовал использовать? Может на ровном месте... Кнопки ПДУ джойстика переключения программ ведь в первую очередь доводят до "не кондишин", затем комедии ломают ещё какие. |
|
makeym
Фанат форума
|
/N2/2I1318 - так не дефицит и дешовка к тому-же |
|
Raketa II
Завсегдатай
|
makeym, за дешевкой-то бежать в последнюю очередь.
ПДУ и функции кнопок того и те? Желательно бы родную прошивку. |
|
makeym
Фанат форума
|
zubr, а чистую Memory не ставил? |
|
zubr
Передовик
|
Так, ребята, все, нужно на каждую программу в меню отключить пропуск. И запомнить. Еще одно. Хочу закачать прошивку от этого ТВ, но не знаю точно шасси. Хочу закачать, потому что с другими прошивками почему-то не настраивается на каналы, хотя снег есть. Что делать - только модель записать? |
|
makeym
Фанат форума
|
|
zubr
Передовик
|
Пробовал, не настраивается. Хотя поиск идет. Собственно, поэтому и хочу закачать эту |
|
Raketa II
Завсегдатай
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
zubr писал: | Пробовал, не настраивается. Хотя поиск идет. | А тюнер у тебя какой? Такой как ты написал? Или ты просто тупо скопировал состав из другой темы, и ввёл всех в заблуждение?
Raketa II, чему радуешься, тема то корзинная. На техническом форуме всерьёз обсуждается, как научиться ПОЛЬЗОВАТЬСЯ исправным телевизором. Позор!
|
|