Автор | Сообщение |
bogomol65
|
TE писал: | bogomol65,. Какой вирус, откуда и куда он будет грузится, если отключены все дисководы и нет оперативной памяти?
|
Спорить и не надо,а главное не надо извращать мои слова,понимать надо правильно,а не придираться к запятым,будто не понимаете о чём речь.Если для вас новость,что я про оперативку сказал,то это по недостатку опыта вашего.Для меня непонятно почему такая реакция,я серьёзно,а вы думаете я вам басни рассказываю - куражитесь.Неужели не понятно написал,память способна в себе хранить вирус,при этом комп как мёртвый будет,оператива ток потреблять будет огромный при этом.
Оперативу автор правильно проверить решил,поудалял по одной,нет у него ЗИПа для подбросить, ни тесткарт,ни тестера,а главное он не знает где померить и что.Ну предохранители можно найти легко,а дальше где ему мерить с чем сравнивать?Или пусть лазиет пока щупами не перекоротит да не угробит совсем?
Так прежде чем тестером лесть,дадим совет всё осмотреть на предмет нагрева?Или хватаем тестер и на штурм?Мол нас больше мы правы?
Противно от этих разборок,два начальника стали против истины,не хорошо.Хорошо бы хоть как то без оскорблений закончить нашу беседу. |
|
LoadHigh
Завсегдатай
|
bogomol65 писал: | память способна в себе хранить вирус,при этом комп как мёртвый будет,оператива ток потреблять будет огромный при этом |
маразм крепчал у нас завелось трололо? |
|
TE
Старший модератор
|
bogomol65, после этих слов Цитата: | Или пусть лазиет пока щупами не перекоротит да не угробит совсем? | я выпадаю из этой содержательной беседы.
lHolyDiverl, пощупай память и достаточно, а со щупами ни-ни. |
|
m.ix
Master Mixa
|
класная тема без головы |
|
MGarry
|
Чё за лажа про память ? bogomol65, да будет тебе известно, оперативка после снятия с неё напяжения питания НЕ МОЖЕТ в себе ничего хранить. Да и просто с питанием не сможет. Наверное не в курсе, что есть такой термин "регенерация памяти" ? |
|
gonzo
Винтокрут
|
MGarry писал: | Чё за лажа про память ? bogomol65, да будет тебе известно, оперативка после снятия с неё напяжения питания НЕ МОЖЕТ в себе ничего хранить. Да и просто с питанием не сможет. Наверное не в курсе, что есть такой термин "регенерация памяти" ? |
Ну зачем вы обижаете человека, серьезно изучившего архитектуру IBM PC? Вы еще скажите, что пользовались глупыми и не нужными опциями BIOS RAS-to-CAS delay и подобными |
|
Lenchik
Фанат форума
|
lHolyDiverl, не обращай на них внимания. Подними правую руку повыше, потом резко её отпусти вниз и скажи "Ну и уй с ним". С компьютером разумеется. |
|
Mikkey
Старший модератор
|
Чё флудим-то? Разделом не ошиблись??
Хотел отделить - да ниче не останется от темы, да и автора невидать..... знач фтопку. |
|
|