Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Chipmaster писал: | Используя своё привилегированное положение, он позволяя себе распоряжаться информацией из личного раздела пользователя и выкладывать её без рпазрешения на всеобщее обозрение. |
Поясни выделенное |
|
goga_tv
Фанат форума
|
Chipmaster, чего ты там еще считаешь??? Так всегда делают обиженные ламеры, которым в правила впадло заглянуть |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Chipmaster писал: | Хочу уведомить всех участников конференции о том, что модератор Alexasha своим недостойным поведением позорит эту категорию блюстителей порядка на интернет-ресурсах....Считаю этого человека недостойным быть модератором ресурса и прошу уважаемое сообщество принять решение об отстранении указанного модера от его обязанностей. | а мне кажется, что это твое личное.. а раз так, то решай эти вопросы в личке.. |
|
Chipmaster
|
Мелиор писал: | Поясни выделенное |
В теме, в одном из постов, был выложен мой е-mail. Без моего на то ведома и разрешения. Кроме прочего тот пост сопровождался совершенно непонятной насмешкой над этим адресом. Считаю это для себя оскорбительным, особенно со стороны местной "власти".
goga_tv писал: | ...чего ты там еще считаешь??? Так всегда делают обиженные ламеры, которым в правила впадло заглянуть |
Теперь к Вам, уважаемый (пока ещё). Правила я знаю и пост мой был сформулирован корректно и с исчерпывающей информацией по заданному вопросу. Разве что не проставил пунктики:
раз.
два.
три.....
А модер ваш вцепился в меня (кстати не он один, вдвоём вцепились) как бешеный собак. Совершенно на пустом месте. А потом ещё и насмехаться начал. И не дав ответить закрыл тему. Это откровенное хамство и злоупотребление властью.
Хотя, по большому счёту, мне насрать - делайте тут чего пожелаете, мне нужны ресурсы, где любям реально помогают в решении вопросов, а не занимаются крючкотворством и оскорблениями. Пока всем, удачи. |
|
Alexasha
|
|
Chipmaster
|
Выложи - вместе посмеёмся. Заодно и ответ свой. Во веселуха то будет - модер личной перепиской пользуется в своих целях... Давай-давай, выкладывай - мне стесняться нечего. Не я насрал тебе в душу первый, а ты мне, баран... И тебе сказал - я тебя всё равно вычислю и достану - любым доступным мне способом. Адьес, придурок.
Тему не чистить, как содержащую угрозы в явном виде!
Содержание будет использоваться, как аргумент для Бан-а. Alex. |
|
майкюэль
Модератор
|
Chipmaster, Угомонись.Тему закрываю и удаляю. |
|
Chipmaster
|
майкюэль писал: | Chipmaster, Угомонись.Тему закрываю и удаляю. |
Флаг в руки. |
|
киев
Прислонившийся
|
Chipmaster писал: | пост мой был сформулирован корректно и с исчерпывающей информацией по заданному вопросу |
Не правда.Chipmaster писал: | Пока всем, удачи. |
И вам не хворать. Будете проходить мимо - проходите. |
|
Alexasha
|
Chipmaster писал: | И тебе сказал - я тебя всё равно вычислю и достану - любым доступным мне способом. |
Лечи башку, шизоид... |
|
Chipmaster
|
Ну ты и сука.... Ещё кто нибудь сомневается в "порядочности" вашего "эцилоппа"? Стопицот раз "КУ", иначе с говном смешает и всё вашу подноготную на белый свет вынет... Ну и тварь.... Редкостная, достойная Красной Книги. |
|
Alexasha
|
Я поверить не могу, что ты, кретин, владелец сайта... Просто п№здец! Таких чмошников давно не видел. Обратись к психиатру, добрый тебе совет. |
|
Chipmaster
|
киев писал: | ...Не могу попасть в сервисное меню, это ну очень информативный заголовок для поисковика! |
А вы попробуйте пошарить поисковиком с этой фразой и с фразой с указанием шасси и модели хотя бы моего ящика! По простой фразе вылезет масса ссылок. Да - и полезных и бестолковых, но будет выбор. А по "конкретному" запросу вы получите едва ли с десяток ссылок вообще и почти все они будут никчёмными. К тому же те, кто не особенно разбирается в вопросах ремонта ТВ или другой бытовухи (а таких большинство и именно они ищут ответов) именно так и сформулируют поисковый запрос: Не могу попасть в сервисное меню, а не типа Коды доступа с вервисное меню телевизора модели блаблабла, шасси блаблабла, набор микросхем блблабла... Будьте благоразумны, взгляните на мир не глазами телемастера (или какого вы там профиля спец - я не в курсе), а простого человека, ищущего ответы на свои вопросы.... И вы увидите что я прав. Может не на все 100%, но прав. |
|
Alexasha
|
Интернет-заболевания: на самом деле реальность
Главная → Здоровье → Психология → Интернет-заболевания: на самом деле реальность
Автор VELVET: Александра Алешкевич
Опубликовано: 23.06.2010 19:15:58
Да, случается и такое: реальности как бы и нет, а заболевания по ее поводу – есть.
Виртуальное пространство и существование человека в нем породили не одну только компьютерную зависимость: вполне реальные психические расстройства переместились в Сеть и там получили характер эпидемий.
Люди, видимо здоровые в реальности, попадая в Интернет, становятся очевидно больными.
Любому, даже мимолетному посетителю хотя бы одного интернет-форума известны, например, вот такие пользователи: они весьма остроумны и говорливы, часами и днями поддерживают насыщенные сетевые беседы, и вдруг – какая-то мелочь в разговоре или банальная опечатка — начинается поток отборной брани, ужасающие проклятия и ругань в адрес собеседника, его родственников, предков и земляков.
Остановить разбушевавшегося форумчанина невозможно: под огонь истерических оскорблений попадет любой, не взирая на аватарку или ник.
Диагноз очевиден: интермиттирующее эксплозивное расстройство, или «болезнь истериков-психопатов».
В реальной жизни такие люди вполне способны контролировать свои эмоции – потому что боятся получить отпор. В Интернете же руки у них развязаны – и они отрываются по полной.
Специалисты утверждают: если в реальности такой диагноз ставят от силы 6% населения земли (это те самые персонажи, способные разнести ресторан за порцию пережаренной картошки), то в Сети эксплозивных психопатов значительно больше.
А такая картинка встречается немного реже, но тем не менее: блоггер создает пост и висит на странице, ожидая немедленных комментариев.
Он не может ничем заняться, никуда пойти, не видит возможности отвлечься, вся его жизнь сосредоточена в одном лишь желании: чтобы его пост стал самым читаемым во всемирной паутине.
Если в течение часа на его страничку никто не заглянет, он начнет писать что-то вроде «эй, народ, и что, никто так и не откликнется?» или размещать ссылки на собственные шедевры где ни попадя.
Такое пограничное состояние называется «низкой переносимостью фрустрации», то есть невозможностью ожидания.
Такие люди склонны получать все и сразу – как ребенок, валяющийся на полу супермаркета и бьющий ногами по полу.
Если в обычной жизни немедленному воплощению мешает социальная реальность – в Интернете, кажется, не мешает ничего.
И если слава и известность не приходят немедленно (а они, как правило, так и не приходят, даже – медленно) – человек может заработать кучу комплексов и психическое заболевание.
Бывает и похуже: например, пользователи, страдающие виртуальным синдромом Аспергера, способны подтолкнуть человека к самоубийству, срежиссировать чью-то смерть, организовать деструктивные сообщества и тоталитарные секты.
Уже известны случаи, когда подростки вешались и прыгали из окон, подталкиваемые виртуальным собеседником – не имевшим никакого корыстного умысла.
У страдающих синдромом Аспергера наблюдается особенная форма аутизма – так называемая «социальная слепота», отсутствие понимания границ дозволенного в общении с другими людьми, невосприимчивость к намекам, интонациям, жестам, невербальным способам передачи информации.
Если человек и в самом деле страдает синдромом Аспергера – он просто не понимает, что обижает, оскорбляет или убивает словами.
Другое дело, что жестокие и циничные люди (а в Сети немало и таких) берут за основной принцип общения симптомы синдрома Аспергера – и тогда им совершенно осознанно плевать, что чувствует их виртуальный собеседник и что собирается делать.
Подыхать – тем лучше, это ведь так забавно.
Вывод прост: Интернет - это совершенно особенная реальность. И совершенно реальная опасность.
Не каждый способен держать себя в руках, скрывшись за аватором и ником. Ваши виртуальные собеседники могут оказаться кем угодно, в том числе – и психически нездоровыми людьми, да и вы – насколько контролируете себя у монитора?
Между тем, эту реальность очень легко контролировать. Иногда достаточно просто выключить компьютер. |
|
Chipmaster
|
киев писал: | Chipmaster писал: | пост мой был сформулирован корректно и с исчерпывающей информацией по заданному вопросу |
Не правда. |
Аргументируйте! Сказать "неправда" без подкрепления фактами - проще простого! |
|
Alexasha
|
Chipmaster писал: | проще простого |
было исправить тему согласно правил раздела и получить совет. Но это - для психически здорового человека. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Chipmaster писал: | ящику уже почти 10 лет, всё растянулось аж логотипов ТВ-компаний не видно | - ну че тут сказать - ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕР!
ГНАТЬ таких Идиотов НАХ нужно! |
|
киев
Прислонившийся
|
Цитата: | По простой фразе вылезет масса ссылок. Да - и полезных и бестолковых, но будет выбор. А по "конкретному" запросу вы получите едва ли с десяток ссылок вообще и почти все они будут никчёмными. |
Посмотрим - спрашиваю "KS2A" и в первой же строке получаю
http://www.radioradar.net/repair_electronic_technics/audio_video_equipment/samsung_ks2a.html . Там же могла быть и ваша тема, будь она по людски оформлена. А по вопросу "Не могу попасть в сервисное меню " можно получить только кучу дерьма, что собссна и произошло.
Цитата: | К тому же те, кто не особенно разбирается в вопросах ремонта ТВ или другой бытовухи (а таких большинство и именно они ищут ответов) именно так и сформулируют поисковый запрос |
К тому же форум профессиональный и человеку не разбирающемуся в сервисном меню (и на этом форуме) делать абсолютно нечего.
Прошу пардону, что вчера не дождался завершения увлекательной беседы. Второй раз открывать закрытую коллегами тему тоже не буду. Хватит, поговорили. |
|
LisAlles
|
Samsung 21" на шасси KS2A сгорел строчный транзистор
Сломался телевизор Самсунг 21" шасси KS2A. Сдох в результате выключения кнопкой на морде, пульт не нашел. Светодиод на морде не горит.
Открыл, посмотрел, сгорел строчный транзистор KSD5703 (все ноги в КЗ)-выпаял его. Впаял вместо сетевого предохранителя лампочку 60 вт. цепь размагничивания отключил.
Включил при выпаяном транзисторе на холостом ходу, лампа вспыхнула и просела. Стал проверять импульсный источник. На конденсаторе электролите после выпрямительного моста 280В на микросхеме импульсного питания какой-то зашкал 600-800В Вольтметр сильно колбасит. Осцилом тыкаться побоялся. Померил напряжение холостого хода на выпаяном HOT коллектор-эмиттер 130В. Осцилографом тыкнулся там какая-то частота прет, не мог никак поймать ее форму. Все слилось в одну широкую полосу. Светодиод на морде загорелся моргнул 3 раза и потух.
Предположил, что импульсник жив.
На замену HOTа KSD5703 не нашел, нашел чуть мощнее. Маркировку попозже напишу. Поставил в цепь коллектора лампу 60вт. Включил, лампа так-же вспыхнула и поутихла. напряжение на эмиттер-коллектор просело до 108В. Питание на проце 4,8В. И все. Тишина. Светодиод так же 3 раза спокойно моргнул и уснул.
При выключении идет бросок, лампа вспыхивает и тухнет. Импульсник по слуху начинает повышать частоту. Вроде логично, напряжение падает начинает быстрее качать.
Что дальше? Неужели строчный транформатор?
Выручайте, новый год на носу..
Заранее всем спасибо. |
|
журавлев костя
|
состав напиши. Какая логика в твоем алгоритме поиска неисправности? |
|
|