Автор | Сообщение |
ilsur
Завсегдатай
|
RomanRB писал: | Мы с Настей пытались по средством проги Радмин сконектить две удалённые машины. Хер, не пропускает пакеты и всё тут. Так что не надо тут рассказывать, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. |
А TeamViver-ом воспользоватся ?? Или поднять VPN при помощи например hamachi и воспользоватся тем же радмином ? |
|
RomanRB
Модератор
|
ilsur, Да хоть чем ты воспользуйся. Один хер, только в другой руке... |
|
Nabi
|
Alexasha писал: | У меня, как и у подавляющего большинства участников, пароли к счетам на оффшорных зонах в компе не хранятся. |
Это точно! |
|
ilsur
Завсегдатай
|
RomanRB, Я и пользуюсь, а вот судя по тому что "Проверено. Мы с Настей пытались по средством проги Радмин сконектить две удалённые машины. Хер, не пропускает пакеты и всё тут. Так что не надо тут рассказывать, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. " хоть хер в двух руках , толку мало будет |
|
RomanRB
Модератор
|
ilsur, Чем ты пользуешься? Ты даже представления не имеешь как настроить локалку, и на каком принципе она работает. С усилками разобраться не можешь. Одна индикация для Радиотехники тебя в ступор уводит, а ты про VPN соединение, виртуалку и высшии материи. О которых представления даже не имеешь. Нахватался умных слов, а толку ноль. Ламер ты одним словом. Твое место в ответах на маил.ру |
|
ilsur
Завсегдатай
|
RomanRB, "Ты даже представления не имеешь как настроить локалку" - это во сне приснилось ? В корне неправильное заключение. С локалками я уже имею дело с 15 лет, и могу с полным правом рассуждать о VPN соединениях, виртуалках, управляемых коммутаторах, и других понятиях.
"Одна индикация для Радиотехники тебя в ступор уводит" - да, и что ? Может вы и телемастер, но как видно в сетях ламер,
ДОБАВЛЕНО 12/11/2011 15:27
примерно такой, как и я в технике. |
|
RomanRB
Модератор
|
Из недавнего:
ilsur писал: | Да, я иногда захожу на ссылки, кготорые мне присылают, но не потупому, а знаючи, например через другой браузер или виртуальную машину. И мой акк не разу не взламывали, и думаю не взломают |
Ты наверно только сегодня узнал, что феервол существует. И его обновлять периодически надо.
ДОБАВЛЕНО 12/11/2011 15:29
ilsur писал: | С локалками я уже имею дело с 15 лет, . |
А сейчас тебе скока годиков? |
|
ilsur
Завсегдатай
|
"Твое место в ответах на маил.ру" - я и там есть, но в отличии от этого форума, где царит система кто кого перехамит, там намного целовечнее отношение, и пользы от ответов там порой больше чем от этого форума, хотя про весь форум говорить не буду, а вот некоторые участники возомнившие себя мастерами мирового уровня
ДОБАВЛЕНО 12/11/2011 15:34
"А сейчас тебе скока годиков?" - не много не мало 19.
"Ты наверно только сегодня узнал, что феервол существует." - фигушки, а вот вы наверное первый раз узнаете, что есть такие фаерволы которые можно и не обновлять, а настраивать самому, правда сетевик из вас никудышный, так что лучше обновляйтесь |
|
RomanRB
Модератор
|
И много сетей то построил? Сетевик...
Тебя ещё в проекте не было, когда я сетку на коаксиале по офисам тянул. А на витой паре и кроссе куеву тучу машин в офисах поставил. Так что зелёный ты ещё, молоко на губах обсуши, а потом тявкать будешь. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цитата: | Тебя ещё в проекте не было, |
Ром, есть такая теория, что даже капля спермы имеет право личности
, так как это фактически живой организм |
|
ilsur
Завсегдатай
|
RomanRB, Был, и не только в проекте. и на тонком, и на толстом коаксиале сетку тянул. И на витой паре, и на оптике. И сетей много построил, и молоко обсохло. На будущее - возраст ещё не признак ума и навыков
PS Прав всё-таки был рузик40 в своих высказываниях |
|
RomanRB
Модератор
|
grifat, Привет. Ага живой. Только без мозгов, всё на инстинктах... Знаешь анекдот:
Спермотозоиды летят к яйцеклетке, последний на костылях: Мужики, нам в другую сторону!!!
Все разворачиваются и бегут обратно. А этот подлетает к яйцеклетке и с умилением: Смотрите, как рождаются умные уроды.
ДОБАВЛЕНО 12/11/2011 16:02
ilsur, Давай давай, втирай дальше.... У меня вилка есть, лапшу с ушей снимать... |
|
ilsur
Завсегдатай
|
RomanRB, втирать я ничего не буду, если человек не понимает, в слове хyй 3 ошибки делает
то мне с ним говорить не о чём.
А вилкой посоветую после снятия лапши и прочих нечистот, прочистить ею ещё и сами уши, если они есть конечно, глядишь тогда может и участников форума модераторы слышать станут
ДОБАВЛЕНО 12/11/2011 16:08
(я не про себя, почитал сегодня http://monitor.espec.ws/section18/topic95172 ) |
|
RomanRB
Модератор
|
ilsur, Главное, что та меня понял. А фаервол или феервол-это уже как хочу так и пишу. Могу и так написать firewall. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Ром, повесь фото себе на стенку, и каждоё утро здоровайся , делись своими проблемами и заботами.... Вобщем молись, как на икону.
P.S. фото в новой редакции
|
|
RomanRB
Модератор
|
Утомил ты меня своей брехнёй, чес слово.
Это не к тебе Рифат... |
|
ilsur
Завсегдатай
|
grifat, лучше головой об стену - пользы чем от мольбы на меня больше будет.
RomanRB, а никто в бутылку лезть и не заставлял по-моему... Или я ошибаюсь ?
Бесплатный совет - заместо моей фотки, лучше фотку насти повесь, с которой пытались радмин настроить. Получите эстетическое наслаждение, и не только |
|
RomanRB
Модератор
|
ilsur, Слушай мальчик, ты если брешишь, то это сразу видно. Где ты успел коаксиал то потянуть, с 2007 года?
ДОБАВЛЕНО 12/11/2011 16:31
А Настя, работает инженером в провайдинговой компании, имеет два высших образования, она тебя раздавит как клопа в вопросах организации сетей и систем.
ДОБАВЛЕНО 12/11/2011 16:32
Я не надолго отлучусь, а ты давай, пиши... может кто и поверит. |
|
ilsur
Завсегдатай
|
RomanRB, кто кого раздавит это мы посмотрим. ещё раз скажу - дело тут не образованиях.
коаксиал по сей день используется, там где скорость передачи не особо вожна - например частично в нашей компании, и работает неплохо.
"Я не надолго отлучусь, а тыв давай, пиши... может кто и поверит" - пошёл фото распечатывать и вешать ?? Или молится ??? и в том и в другом случае поздравляю |
|
goga_tv
Фанат форума
|
ilsur писал: |
коаксиал по сей день используется, там где скорость передачи не особо вожна - например частично в нашей компании, и работает неплохо. |
ilsur ты кончай рассказывать какой ты умный... возьми на деле покажи вот мой пароль ломани, - тогда это будет не простой треп... |
|