Автор | Сообщение |
JYRIJJ
Спец-агент
|
шалун,Цитата: | грееца полевик.....отключаеш В+ от ТДКС телек запускаеца |
Отключи ты етот полевик на первое время он тебе не нужен |
|
шалун
|
makeym писал: | шалун писал: | makeym писал: | полевик 10n20c- я таких не знаю |
на схеме глянь...там он как раз есть |
Или я дурак не туда смотрю |
Ну реально по факту на самой плате стоит 10N20 ...ну сам пойми это же китай...пьяный китаец вечером на коленках собирал....чо было то и поставил....фиг с ним с этим транзюком...не в этом дело....дело в том от чего занижение напруги....поэтому я и спрашиваю у ВАС ВСЕХ.....я и так четко проблему описал....написал состав телека....описал проблему...вначале....наверху
ДОБАВЛЕНО 23/07/2012 22:33
aze1959 писал: | шалун, глянь во фрагмент схемы makeym проверь ёмкости и диоды в цепи коллектора HOT. |
спс..я это уже проверил сразу
ДОБАВЛЕНО 23/07/2012 22:34
bakum писал: | шалун, Я,даже не хочу цитировать твой последний бред! поехали |
А я тебя лично и не спрашивал...мог бы и сидеть молчатьдальше!!! |
|
makeym
Фанат форума
|
Китаец может и пъяный ты ишо хуже китайса - язык оригинала знаешь? научись мысли излогать по теме и теорию подтяни! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
шалун писал: | я и так четко проблему описал....написал состав телека....описал проблему | - только забыл прилолжить 100 у.е., это именно столько, сколько тут стОит консультация Клиента! |
|
шалун
|
КАРОЧ ФОРУМ ПРИДУРКОВ ИЗ ДЕТ САДА....ЗРЯ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТРАТИЛ НА ВАС...НАДА БЫЛО В ДРУГОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ ПИСАТЬ.
НИХРЕНА НИКТО НИ ЧЕМ ПО ФАКТУ НЕ ПОМОГ....ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОБЛЕМА ЯСНО БЫЛА ИЗЛОЖЕНА
ДОБАВЛЕНО 23/07/2012 22:42
KRAB писал: | шалун писал: | я и так четко проблему описал....написал состав телека....описал проблему | - только забыл прилолжить 100 у.е., это именно столько, сколько тут стОит консультация Клиента! |
мы простой люд ))) я не как ты хапуга я те за так помогу если чтота будет касаться того что я знаю |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
Цитата: | ЗРЯ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТРАТИЛ НА ВАС...НАДА БЫЛО В ДРУГОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ ПИСАТЬ. |
Там тебя ждёт тоже самое |
|
карнеги
Завсегдатай
|
шалун, Не сердись и пойми примитивную истину в приборе из ста деталий количество возможных комбинаций повреждения огромно ! А твой вопрос похож на такой : У меня мало денег ? В чем проблема ? На такой вопрос ответов может быть множество ! |
|
makeym
Фанат форума
|
Зарубили начинающего - не стыдно? шалун, может изложишь ещё раз нормальным языком |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | А я тебя лично и не спрашивал...мог бы и сидеть молчатьдальше!!! |
А ты ни у кого не спрашивал, ты ныл, что-бы тебе пальчиком показали что поменять.. Тебе разжевали на первой странице, что сделать. А ты еще и хамлом оказался |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
шалун писал: | НАДА БЫЛО В ДРУГОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ ПИСАТЬ | - так для ДАУНОКЛИЕНТОВ только форум ОЗПП подойдет, а ПРОФ-форумы по ремонту - это для Мастеров! |
|
remantnikovskie
|
...." Я тут ребята " ... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
KRAB писал: | для ДАУНОКЛИЕНТОВ |
remantnikovskie писал: | " Я тут ребята " | |
|
remantnikovskie
|
шалун, не оскорбляй людей ,,, они тебе ничем не обязаны ...скажи спасибо шо вобще пишут .... это твоя проблема ,,, в первую очередь ....
... Остынь , cядь , соберись ,,,,, ничего там страшного нету ,,,, Если - как ты писал -- "отключаеш В+ от ТДКС телек запускаеца , телек работает адекватно все работает нормально...процессор пашет на все 110% " -- то у тебя Строчная не в порядке !!! .... Перепаши всю строчную ,,, будь внимательным !!! , там не много деталей ,,,,,,,Разберись в конце-концов ,,,, ОСьку проверь ,,,,,
Хотя как телик может адэкватно работать если отключено +B ...? ,,,,может все кроме "строки" и ТДКСа адэкватно работает на первый взгляд ,,,? ..однозначно тоже сказать нельзя ..............ну это тоже все разговоры .....конешно надо все мерять ,,,,, и понимать .......Ну не растраивайся ,,,,,,не все оно бывает так просто ,,,,, надо терпение ,,,,,время .....
...от у тебя ТДКС и обвязка !!! , начни пока тут копать ,,,
,,, не исключено , шо ТДКС не в порядке ,,,,,,,!!! .... ... делай шонибудь сам ! и все получитца ...... |
|
|