Автор | Сообщение |
stoves
Фанат форума
|
людына писал: | Спортсмены, что не люди? | Исходя из написанного ниже - не люди. Или люди сверхценные и более, чем все другие, нужные для табунов зевак и горлопанов с пивом.
viktor_ramb писал: | Пахтакор, Локомотив ... другие команды и сборные.
Может командам не стоит летать на самолётах? .... может как-то ограничить воздушые перелёты конкретно для больших составов спортсменов и не только, | Гибнуть можно только неизвестным людям, но не командам?
людына писал: | Ну ты, даёшь, год всётаки! | Таки что? Что год? Повод выпить? Или помнить можно только в годовщины?
Каждый час, день, месяц и годы назад, по разным причинам, ушли из жизни множество людей.
Ты всех знаешь, оплакиваешь и помнишь? |
|
людына
Завсегдатай
|
людына писал: | Жалко ребят! Светлая им память. |
atmicandr писал: | Присоединяюсь на миллион процентов... Классная была команда... |
stoves писал: | эти тунеядцы и бездельники? |
людына писал: | Спортсмены, что не люди? |
stoves, хотя бы, два мнения! У тебя, что то атрофировалось или этого "что то" просто и не было? Зачем нужна эта "грязь"?
PS Благодарен, что не оставляешь без ответа!
ДОБАВЛЕНО 11/09/2012 02:59
stoves, что то тебе видно, родители не додали! |
|
stoves
Фанат форума
|
людына писал: | stoves, хотя бы, два мнения! У тебя, что то атрофировалось или этого "что то" просто и не было? Зачем нужна эта "грязь"?
PS Благодарен, что не оставляешь без ответа!
stoves, что то тебе видно, родители не додали! | Грязнуля, посчитай число своих мнений и не тужись судить меня. Борись с сидящим в тебе.
Что такого особенного тебе додали родители? Привычку домысливать на свой лад и обсуждать абсолютно незнакомых тебе людей?
Благодарный, где твои ответы на мои вопросы на этой странице? |
|
людына
Завсегдатай
|
stoves писал: | Грязнуля, посчитай число своих мнений и не тужись судить меня. Борись с сидящим в тебе. |
Зачем мне считать? Я -- АЛЬТРУИСТ (именно здесь) ! У меня, гармония, в отличии от тебя! И неважно, кто кого поборол (он меня или я его)!
stoves писал: | Таки что? Что год? Повод выпить? Или помнить можно только в годовщины? |
Это, ты называешь вопросами? Нечего сказать, зачем заходил? Чем ты, лучше "пусек"? Зайти нагадить, оскорбить чувства других
людей, знающих и помнящих эти ребят! Загляни, как-нибудь на поминки (в годовщину) и расскажи, похожее на то, что ты здесь наплёл!
PS А потом, удивляемся окуда же берутся малолетки, трахающиеся на глазах у взрослых! Без всякого стыда!
Объяснение простое: потому что есть такие отцы (матери) какstoves, потерявшие совесть!
А за мою нравственность не беспокойся. Мне есть с кого брать пример! Мама похоронив отца (земля ему пухом) в1983 году, даже не делала попыток выйти замуж!
Сватались, и не один. И дай ей Бог здоровья, что сделала меня таким! |
|
stoves
Фанат форума
|
людына писал: | А за мою нравственность не беспокойся. | Оно мне нужно? Мнительный, где видно моё беспокойство хоть за что-то твоё?
людына писал: | Мне есть с кого брать пример! .... сделала меня таким! | Останешься на всю жизнь целкой?
людына писал: | PS А потом, удивляемся окуда же берутся малолетки, трахающиеся на глазах у взрослых! Без всякого стыда! | Ты совокупляешься в темноте под одеялом, с закрытыми глазами и самим собой? Тебе стыдно?
людына писал: | У меня, гармония, в отличии от тебя! И неважно, кто кого поборол (он меня или я его)! | Тогда какого х.... тебя е..... борьба приписанная тобой мне?
людына писал: | Зачем нужна эта "грязь"? | Лицемер, разводя грязь и пытаясь вымазать других - отмечаешь годовщину? Тебя кто трогал? |
|
людына
Завсегдатай
|
stoves, ты, поднаторевший борзопИсец! У собак, ты видишь только яйца! Я не могу тебе помочь! |
|
stoves
Фанат форума
|
людына писал: | Загляни, как-нибудь на поминки (в годовщину) и расскажи, | Ты штатный плакальщик? Ходишь на годовщины и за рюмку оплакиваешь покойников?
людына писал: | Я не могу тебе помочь! |
Помоги себе! Иди работать над своими ошибками! |
|
людына
Завсегдатай
|
stoves, страдания, делают Человека лучше! |
|
людына
Завсегдатай
|
stoves писал: | Тебя кто трогал? |
людына писал: | Жалко ребят! Светлая им память. Я переживал тогда сильно! |
людына писал: | Спортсмены, что не люди? |
людына писал: | Ну ты, даёшь, год всётаки! |
stoves писал: | посчитай число своих мнений |
stoves, количество твоих постов, даёт тебе, возможность быть негодяем?
PS В отличие от тебя, я ничего не подтасовывал. |
|
stoves
Фанат форума
|
людына писал: | страдания, делают Человека лучше! |
-- Такова судьба, Лешенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно…
-- Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими! |
|
людына
Завсегдатай
|
людына писал: | видишь только яйца! |
stoves, ну вот, верность то у собак, научился замечать? Или так и остался озабоченным?
stoves писал: | Будем страдать. |
А когда вместе страдаешь, сплошная забава. |
|
stoves
Фанат форума
|
нелюдь писал: | stoves писал: | Тебя кто трогал? |
stoves писал: | посчитай число своих мнений |
PS В отличие от тебя, я ничего не подтасовывал. | Шулер, к чему ты эти слова надёргал?
нелюдь писал: | людына писал: | видишь только яйца! |
|
Моська, для чего засираешь тему своим щенячьим тявканьем?
Продолжаешь поминать и за это требуешь налить тебе рюмку?
На картинке шизофреник людына твердит про свои яйца! |
|
людына
Завсегдатай
|
Может ты и слон, а воняешь, как хорёк!
ДОБАВЛЕНО 16/09/2012 03:21
stoves писал: | за это требуешь |
Да, я требую уважения к мёртвым! |
|
Рифат
Обыкновенный человек