Господа специалисты прошу информационной помощи. У моего АРИСТОНА прогорела плата 740190001706. Три реле, средне в уголь по бокам оплавились, но срабатывают от 12V. Восстановил дорожки и впаял в середину реле. Но когда включаю дрожки греются до красна, ERROR 602 ошибка дымохода и не происходит включение горелки. При отключённой pump дорожки остывают, фильтр и помпу промыл. FAN и PUMP бешено крутятся. Все диоды и кондёры целы. Сегодня пробежался по посёлку оказывается уже 5 плат с одинаковой поломкой сгорели у нас нет ни спецов ни запчастей. Из областного центра требуют за плату 15т.р и 2 т.р установка с дорогой. Но если плата сгорит ответственности не несут. Последнюю плату купил человек и если я закажу то через месяц с большой неохотой и на пинковозе возможно установят и мне. Господа это Сибирь ночами уже -6. И трудоустроится долго не могу, надо отремонтировать! Взял вторую сгоревшую плату восстановил, вставил аналогично дымит под средней реле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы