Автор | Сообщение |
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Ну вот - я "як той пророк" ---- KRAB писал: | не зовут, ща сам прийдет |
Moishe писал: | полная попа (срака) | - везде там и тем, кто туп, глуп и работать не хочет ... вот Opora-servis сам точно не хочет - ищет "баранов" стричь с них "шерсть" ... |
|
Moishe
Фанат форума
|
ШKRAB, С тебя такой же пророк, как с моего (который у тебя всё время во рту) свисток.
Ты слишком мал и очень туп и не видал...
У тебя как у всех крабов, жопа с головой в одном корпусе расмещена, поэтому дерьмо выталкивает из корпуса, мозги. И ты дальше своего рыла, ничого не бачишь, мотузок.
http://litvin.com.ua/ |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Борис Горбунков писал: | на МОНИКЕ его ещё нет |
Moishe писал: | ничого не бачишь | - видеть и что-то сделать - две большие разницы ... ты что у нас - по ссылдкам из нета знаешь, а я тут - живу ...
Moishe писал: | у всех крабов, жопа с головой в одном корпусе расмещена, поэтому дерьмо выталкивает из корпуса, мозги | - если б гавна сильно много было - в Красную книгу и в число деликатесов не занесли бы ... то ты завидуешь - тебе "крабы" - ни по карману, ни по зубам!
Борис Горбунков писал: | Дурите народ, батенька!!! | - так менеджеры все такие - "наиПал и продал" ... "оПиПал и купил".... |
|
Moishe
Фанат форума
|
ШKRAB, , я тебе, бовдуру причмелюватому, уже не раз говорил, что морепродукты я даже не покупаю, хотя тут их полно, я их сам ловлю. А крабов не ем из-за их говнистости, там кроме клешней одно говно. Как и у тебя. В красную книгу тебя внесли в степях Уркаины, а у нас ты даже на туалетную бумагу не попадёшь
На Уркаине живут друзья, много друзей (ты знаешь, что такое друзья?) да и бываю я там почти каждые 5-6 лет, вот не далее как позавчера встречался со своей одноклассницей из Винницы, наслушан вашим дебильным реалиям.
Так шо вешай лапшу на наХарьканом базаре, даунам из картофельного ряда.
http://www.fishinginisrael.com/t1336p30-topic
Так, шо ты знову всрався! |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Борис Горбунков писал: | Завтра зайдёт, почитает - обидется |
А чего обижаться?Opora-servis писал: | и отправить на биржу труда | Там ведь уже послали . ХЗ где он еще отметился -ремонтных форумов немало.
ДОБАВЛЕНО 26/09/2012 04:41
Moishe ! Как обычно - ни слова по теме !!! Moishe писал: | Так, шо ты знову всрався! |
Прямо в точку ! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Moishe писал: | А крабов не ем из-за их говнистости | - то у тебя несварение желудка - "пучит, глючит и колбасит" тебя опосля деликатесов ... я же говорю - "жаба зеленая" давит покупать ...
iyzef писал: | Moishe ! Как обычно - ни слова по теме !!! | - он в "пердоХранителе" выдохся ... |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
KRAB, не упоминай жабу зелёную! А то хитрый лис опять статистикой нахождения на форуме займётся... |
|
Moishe
Фанат форума
|
atmicandr, Хитрый лис на самом деле подслеповатый (выборочно) узконаправленый, лицемерный типчик. Увидел моё отхождение от темы. А слона-то не заметил. Или сделал вид, что не заметил. Прикинулся таким, гофрированным.....
iyzef, вот тебе по теме: (справедливец ты наш)
KRAB писал: | Ладно - сдам я тебе классного спеца, Яша ... он и с инструментом уж на глазах ... и взгляд уже охреневший от вида предстоящего "огромного заработка" у Вас ... зовут Моня ... точнее не зовут, ща сам прийдет ... |
viktor_ramb писал: | KRAB, Цитата: | сдам я тебе классного спеца, Яша |
Походу ещё и с одинаковым набором генов, судя по именам! Только вот незадача - в СПб гораздо холоднее чем на берегу Красного моря, да и деньги не того цвета! |
KRAB писал: | viktor_ramb писал: | в СПб гораздо холоднее чем на берегу Красного моря | - так "обрезанным" нечего уже отмораживать ... они его З/П заманят 100% ... |
viktor_ramb писал: | KRAB писал: | viktor_ramb писал: | в СПб гораздо холоднее чем на берегу Красного моря | - так "обрезанным" нечего уже отмораживать ... они его З/П заманят 100% ... |
Вот как раз и можно уто незащищённое место отморозить, если деньгов не будет хватать на тёплое бельё, хорошо отапливаемую машину и несырую квартиру. |
Nabi писал: | KRAB писал: | - так "обрезанным" нечего уже отмораживать ... |
KRAB, ты потише с выражением! Можно без клешней остаться |
KRAB писал: | iga писал: | Бросай ты Харьков. Поедем и обремонтим Питер | - да не вопрос ... ща условия контракта подрихтую только ....
iga писал: | "стул" таким же будет. .. | - если платить не будут со "стулом" как раз проблемы гарантированы ... так что тут толково нужно обдумать ВСЕ пункты договора.
viktor_ramb писал: | Руслан не может | - может, покупается все, вопрос - в цене ... как в анекдоте про королеву Англии ...
Nabi, ты знаешь на кого я "выражововался", так что не будем ... тут одним "самый чуток" естественно традициям, а другим - и мозги зацепило при процедуре ... |
|
|
майкюэль
Модератор
|
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Moishe, KRAB, вы отдельную ТЕМУ откройте - КТО КОГО ??? ( или КТО НА КОГО БОЛЬШЕ НАСРЁТ ) - и в ней бадайтесь.
А мы поржём.
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
Moishe писал: | Хитрый лис на самом деле подслеповатый |
Посторонний люд судит о форумчанах по аве. Так чтоЦитата: | Яша ... он и с инструментом уж на глазах ... и взгляд уже охреневший от вида предстоящего "огромного заработка" |
не обессуть , не вижу здесь ошибки Руслана. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Борис Горбунков писал: | мы поржём | - с этого ПЛАКАТЬ нужно ... особенно с "напряжения предохранителей" ... |
|
Moishe
Фанат форума
|
Мне знающие люди давно говорили, что, гаплычок, дебил и редкая мразь(ну как у вас принято, хохлов), теперь я всё больше и больше убеждаюсь что ты натуральнейшая мразь, редкая, гнилая, смердящая и тупорылая.
Поэтому ты не любишь ламеров, так сильно. Потому что сам в электронике полнейший "0", а кидаясь на несчастных вопрошателей, ты пытаешься нарисоваться "спыцыалистом", на самом деле дуб-дубом, сильский, затурканий гоплик.
Напряжение на предохранителях, когут, пишут специалисты, а твоё место возле параши. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
браво, Моня |
|
Opora-servis
|
Привет ребята.
Что то не ожидал я столкнутся на техническом форуме с таким примитивом мышления, я как то считал что на таких форумах профессионалы тусуются. Хотя вероятно профессионалы в других разделах шарятся, где технические вопросы обсуждают. А не триндят по пустому. Профессионалам работать надо. Кто-то то по ходу упрекал меня в разводе клиентов, что типа реклама есть, а мастеров нет.
ДОБАВЛЕНО 27/09/2012 13:53
Мастера то есть, объемы работ большие и не справляемся с потоком. Еще инженеры нужны.
Так что, кто здесь из Питера с руками и головой скидывайте свои контакты, есть регулярный объем работ за хорошие деньги. |
|
карнеги
Завсегдатай
|
Opora-servis, Запчасти у вас есть , а "золотой запас" ? |
|