Автор | Сообщение |
Opora-servis
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане и уважаемый модератор.
Предполагаю, что с данной темой меня могут забаннить и отправить на биржу труда. Но где же мне искать хороших профессионалов, если не на техническом форуме.
А мне нужен опытный инженер по ремонту фотоаппаратов в Санкт-Петербурге. Т. к. даже при изобилии ремонтных контор в большом городе найти адекватного субподрядчика по данной теме практически не возможно. Сами в области ремонта электроники работаем более 10 лет у нас 3 технических центра в СПб и несколько пунктов приема техники в ремонт (в Яндексе нас по нику найдете), а вот нормального специалиста в данной области найти не можем. Тем более хотелось бы, что бы у мастера и выход был на запасные части. Самоделкиных много конечно, и сами с руками, но с большим потоком не профильных для нас ремонтов не совладать. А ремонт фотоаппаратов, это тема узкая.
Подсобите советом, как найти мастера по ремонту цифровых фотоаппаратов. А лучше не советом, а сразу телефоном мастера.
Заранее спасибо.
Яков. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Opora-servis писал: | нормального специалиста в данной области найти не можем. Тем более хотелось бы, что бы у мастера и выход был на запасные части | - а НАФИГ НОРМАЛЬНОМУ МАСТЕРУ с такими Вашими запросами кормить Вас, дармоедов? У хорошего мастера такого уровня работы хватает ... а получать от дяди 30-50 процентов за "стул и стол" - ему и даром не нужно.
Огласи УСЛОВИЯ работы - ставка-сделка + премии + соцпакет + оффициозность ЗП и трудоустройства ... тогда может народ и подумает ... а так сразу давать телефон или контакты - только время тратить ... Вам случаем не за 3 рубля соболей хоЦЦа?
Так шо Яша - не выйдет таки каша ... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Opora-servis, Цитата: | Предполагаю, что с данной темой меня могут забаннить и отправить на биржу труда. |
Для этого есть отдельный раздел - нужно внимательно изучать "меню" форума!
Цитата: | Т. к. даже при изобилии ремонтных контор в большом городе найти адекватного субподрядчика по данной теме практически не возможно. Сами в области ремонта электроники работаем более 10 лет у нас 3 технических центра в СПб и несколько пунктов приема техники в ремонт (в Яндексе нас по нику найдете), |
Походу работы (т.е. денег) в Спб и округе завались, т.к. не первый такой из этого региона здесь.
Цитата: | а вот нормального специалиста в данной области найти не можем. |
Может не можете найти на те деньги что предлагаете?
Цитата: | хотелось бы, что бы у мастера и выход был на запасные части. |
А зачем тогда Вы этому мастеру нужны? На нём бабло зарабатывать?
Цитата: | А ремонт фотоаппаратов, это тема узкая. |
Я бы сказал редкорентабельная для клиентов прежде всего, учитывая благосостояние региона и стоимость фототехники. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Ладно - сдам я тебе классного спеца, Яша ... он и с инструментом уж на глазах ... и взгляд уже охреневший от вида предстоящего "огромного заработка" у Вас ... зовут Моня ... точнее не зовут, ща сам прийдет ...
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
KRAB, Цитата: | сдам я тебе классного спеца, Яша |
Походу ещё и с одинаковым набором генов, судя по именам! Только вот незадача - в СПб гораздо холоднее чем на берегу Красного моря, да и деньги не того цвета! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
viktor_ramb писал: | в СПб гораздо холоднее чем на берегу Красного моря | - так "обрезанным" нечего уже отмораживать ... они его З/П заманят 100% ... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
KRAB писал: | viktor_ramb писал: | в СПб гораздо холоднее чем на берегу Красного моря | - так "обрезанным" нечего уже отмораживать ... они его З/П заманят 100% ... |
Вот как раз и можно уто незащищённое место отморозить, если деньгов не будет хватать на тёплое бельё, хорошо отапливаемую машину и несырую квартиру. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Согласен на переезд в славный город Петроград, на условии предоставлении (безвозмездно, т.е. даром) аналогичного жилья (соответствующего, имеющемуся у меня в г. Краснодар). Составление рабочего контракта на двенадцать лет, выплаты "подъёмных" в размере десяти заявленных окладов. Гарантирую "непрофильную" работу, в виде ремонта ТВ и прочей сопутствующей бытовой аппаратуры . Условия контракта будут непосредственно обговариваться с адвокатом компании ТЕЛЕ-Сервис Приоритет, на взаимовыгодных условиях.
ДОБАВЛЕНО 25/09/2012 23:00
KRAB, Бросай ты Харьков. Поедем и обремонтим Питер. Сомнения конечно имеются в отношении стола... Но в таком случае им и "стул" таким же будет. .. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 502 сообщений в 225 650 темах.
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
iga, им наверное нужон суперспец, но с потребностями самоучки-кустаря. |
|
iga
|
Что и сдерживает порывы... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 502 сообщений в 225 650 темах.
|
|
карнеги
Завсегдатай
|
Opora-servis писал: | Здравствуйте, уважаемые форумчане и уважаемый модератор.
Предполагаю, что с данной темой меня могут забаннить и отправить на биржу труда. Но где же мне искать хороших профессионалов, если не на техническом форуме.
А мне нужен опытный инженер по ремонту фотоаппаратов в Санкт-Петербурге. Т. к. даже при изобилии ремонтных контор в большом городе найти адекватного субподрядчика по данной теме практически не возможно. Сами в области ремонта электроники работаем более 10 лет у нас 3 технических центра в СПб и несколько пунктов приема техники в ремонт (в Яндексе нас по нику найдете), а вот нормального специалиста в данной области найти не можем. Тем более хотелось бы, что бы у мастера и выход был на запасные части. Самоделкиных много конечно, и сами с руками, но с большим потоком не профильных для нас ремонтов не совладать. А ремонт фотоаппаратов, это тема узкая.
Подсобите советом, как найти мастера по ремонту цифровых фотоаппаратов. А лучше не советом, а сразу телефоном мастера.
Заранее спасибо.
Яков. | Где найти эти запчасти ???? Есть ли они в природе ???? А если у кого это есть то деньги только на запастных частях можно зарабатывать . И такому мастеру никто не нужен. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
iga,Цитата: | KRAB, Бросай ты Харьков. Поедем и обремонтим Питер. |
Руслан не может - он присягу давал! |
|
iga
|
Ничего страшного, на благое дело, временная передача отчизны в краткосрочную аренду иному лицу, у наших народов в крови прошита. А так.. за неделю разгрести завал у выгодного работодателя и раз (очередной) в месяц-два появиться и уже довести до ума пару-тройку аппаратов (больше не будет) тут... проблема то... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 502 сообщений в 225 650 темах.
|
|
Nabi
|
KRAB писал: | - так "обрезанным" нечего уже отмораживать ... |
KRAB, ты потише с выражением! Можно без клешней остаться |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
iga писал: | Бросай ты Харьков. Поедем и обремонтим Питер | - да не вопрос ... ща условия контракта подрихтую только ....
iga писал: | "стул" таким же будет. .. | - если платить не будут со "стулом" как раз проблемы гарантированы ... так что тут толково нужно обдумать ВСЕ пункты договора.
viktor_ramb писал: | Руслан не может | - может, покупается все, вопрос - в цене ... как в анекдоте про королеву Англии ...
Nabi, ты знаешь на кого я "выражововался", так что не будем ... тут одним "самый чуток" естественно традициям, а другим - и мозги зацепило при процедуре ... |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
iga писал: | Согласен на переезд в славный город Петроград |
А климат свой привычный Краснадарский с собой не заберёшь... И в море ихнем не искупаешься.Зима небось пол года у них.
2000 км. на север...Ни хрена себе!!!
Я свой ЮГ России на СЕВЕР не променяю ни за какие коврижки тем более весьма сомнительные.
Да и на "дядю" уже не смогу работать.
Пусть ЭТИ ДЯДИ сами работают |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Борис Горбунков писал: | ЭТИ ДЯДИ | - старший помошник младшего менеджера - ищет дураков за пятак на форуме ... а их пока нет в теме ...
ЗЫ: Я более чем уверен, что ответа ВНЯТНОГО на вопрос KRAB писал: | Огласи УСЛОВИЯ работы - ставка-сделка + премии + соцпакет + оффициозность ЗП и трудоустройства | - не будет ... |
|
Moishe
Фанат форума
|
Наби, не обращай внимания на зашКрабаного ракообраза, это он от собственной безполезности на людей бросается, аки пёс шелудивый. У них сейчас на Уркаине полная попа (срака) вот он и злой. |
|
rematik
Флудоголик
|
Opora-servis, че ж за 10 лет и ни одного толкового мастера? Странно всё это. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
А ТС то Хде???
Opora-servis, АУУУУ!!! ДЯДЯ!!!
Завтра зайдёт, почитает - обидется... что его ЗДЕСЬ послали... сам знает куда.
KRAB, а на МОНИКЕ его ещё нет случано? Думаю там он получит(отсосёт) по полной...ЭКСПЛУОТАТОР хренов. |
|