Автор | Сообщение |
Виталий315
Передовик
|
Moishe - задира. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Moishe писал: | Они все интеллектуалы, не то что ты, болтун и хвастун.
. | Звание болтуна и хвастуна по праву принадлежит тебе..тов. прынц.. |
|
Moishe
Фанат форума
|
У меня, брэхло есть доказательства, а у тебя одна брэхня собачья |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Виталий315 писал: | Moishe - задира. | Люди с жыдовской психологией обычно задиры и герои. В виртуале естественно. В реале они обычно трусы. |
|
Moishe
Фанат форума
|
радиособака, Ты ж собирался в Израиль? Вот и проверишь, кто из нас трус. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Moishe писал: | У меня, брэхло есть доказательства, а у тебя одна брэхня собачья | То,что ты-жыд..это сам уже доказал..и не один раз. |
|
Moishe
Фанат форума
|
А я от своей национальности никогда не отказывался, не то что ты. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Moishe писал: | радиособака, Ты ж собирался в Израиль? Вот и проверишь, кто из нас трус. | Вполне реально.
ДОБАВЛЕНО 26/01/2013 19:42
Moishe писал: | А я от своей национальности никогда не отказывался, не то что ты. | Жыд-это не национальность,а состояние души.
Господа!!! Побрехать и полаяться есть другая тема.
Просто поговорить о жизни. |
|
stoves
Фанат форума
|
BAZUEV56 писал: | Новые песни о старом. |
28 сентября1939 г. СССР и Германия заключили договор «О дружбе и границе».
Статья IV.
Правительство СССР и Германское Правительство рассматривают вышеприведенное переустройство как надежный фундамент для дальнейшего развития дружественных отношений между своими народами.
BAZUEV56 писал: | Даже злейшие враги обменивались документацией и секретами вооружения. | Ляпнет так ляпнет.
Вот только аргументы, как обычно - "не пришей кобыле хвост", ни в Красную Армию.
BAZUEV56 писал: | Советские закупочноразведывательные делегации (первая в составе 48 человек!) трижды ездили в Германию (в октябре 1939 г., марте и ноябре 1940 г.) | Перед от'ездом из Москвы министр иностранных дел Германии г. фон-Риббентроп сделал следующее заявление:
1. Германо-советская дружба теперь установлена окончательно....
Министр указал далее на достигнутое вчера между правительством Германия и правительством СССР соглашение об обширной экономической программе, которая принесет выгоду обеих державам.
В заключение г. фон-Риббентроп заявил: "Переговоры происходили в особенно дружественной и великолепной атмосфере. Однако прежде всего я хотел бы отметить исключительно сердечный прием, оказанный мне Советским Правительством и в особенности г.г. Сталиным и Молотовым". (ТАСС). |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
stoves, Цитата: | Ляпнет так ляпнет.
Вот только аргументов нет. | Уважаемый: история и политика Вам не по зубам. Цитаты и СВЧ Ваш ваш удел. |
|
stoves
Фанат форума
|
Когда возразить нечего.
BAZUEV56 писал: | Уважаемый: история и политика Вам не по зубам. Цитаты и СВЧ Ваш ваш удел. | Неуважаемый пердун, выучи свои вахтёрские обязанности. |
|