Автор | Сообщение |
LordLostr
Модератор
|
Sergey_1 писал: | Так , как бы уже состав дал. |
Так ,как бы уже подсказали. |
|
Sergey_1
|
и на том спасибо |
|
LordLostr
Модератор
|
Sergey_1 писал: | и на том спасибо |
2 часа прошло, как тебе предложили, исправить тему по правилам.Или за мороженым сбегать? Поехали. |
|
Sergey_1
|
Да она мне уже и не нужна . Сам хотел удалить. В место того , чтобы "одним словом" сказать - линия задержки начали разсусоливать, то то не так то это помогли в другом месте |
|
makeym
Фанат форума
|
Sergey_1, Так и мы про-то, клиент сюда не ходи - ТУДА ходи! Дроссель - говоришь? DL - значит, ну-ну DL - можно было и по этим буковкам определить шо ето, ну тебежь не дано тыж- клиент-лошара! |
|
MASTER+
Фанат форума
|
makeym, до тебя дошло DL поздновато. |
|
makeym
Фанат форума
|
MASTER+, Это там до тебя дошло поздновато!
Когда чувак пишет шо ремонтили мать (в место шаси) - многое становится ясно, про DELAY LINE я промолчу, даже потому что на этом шасси она так и обозначается DL а на некоторых буквой D - это-же не означает диод? |
|
MASTER+
Фанат форума
|
makeym писал: | MASTER+, Это там до тебя дошло поздновато! |
Не бери лавры, ты опоздал. Перечитай о чём ты писал выше. |
|
makeym
Фанат форума
|
Какие нахрен лавры? Гнать таких ламеров холявщиков подальше, которые в схему не смотрят и в инициалах не бе - не ме! У вас я смотрю их греют, та и тему не мешало бы в важные произвести!
Чет мне у вас быстро пагонов навешали, а енти буквари цветут и пахнут! |
|
MASTER+
Фанат форума
|
makeym, вот то, что в схему не смотрят, эт точно - лень.
Погоны тебя только украшают, выпил - не лезь на клаву. |
|
Sergey_1
|
Что пар спустили. попустило немного. Это бывает, особенно по понедельникам, небось голова "бобо" . Я не в обиде, пусть это будет на вашей совести |
|
kulmuk
|
Akai ct-2107d смещение индикации на экране.
Аппарат стоял в кладовке несколько лет.Не запоминал каналы и индикация громкости и т.п были смещены вправо так что даже номер канала не видно.С памятью разобрался,осталось смещение.Может кто сталкивался с таким? |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
|
STIPLER
Халтурщик
|
А вот здесь на проце управления уже нет HSYNC ! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
kulmuk писал: | Может кто сталкивался с таким? | - с этим --- kulmuk писал: | Аппарат стоял в кладовке несколько лет. | - конечно - жмотность не позволяющая клиенту много лет вызвать МАСТЕРА! |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
|
kulmuk
|
Спасибо вам,добрые,отзывчивые люди. |
|
ZMEIGORUNUCH
|
AKAI 2007D Горизонтальная полоса.
Поменял ТА-8403К и электролиты в обвязке,прозвонил катушки ОС - в порядке.Питание в норме.Подскажите что дальше ковырять? |
|
непоседа
Передовик
|
Как говорил герой Ю.Никулина "будем искать" надо поискать,почитать,вкл.мозги и делать, если конечно умеем читать схему и руки держат паяльник с нужной стороны. |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
|