Ustas_
|
Бессовестный Арбуз писал: | С его слов, насколько я понял, если снять верхнюю крышку с машины, можно сверху увидеть какую-то деталь, которая (дополнительно?) отвечает за балансировку. |
Слышал про такую штуку, на кукольной Канди(акваматик штоле?) бак без амортизаторов. Там микрик, вместо кнопки шток с подвешенным грузиком( чет типа как в эл.нагревательных приборах при наклоне-падении отключается) , а здесь при сильном дисбалансе дергает пока боль мень бельё не разложится .
По моторам тож столкнулся с непоняткой.
Мотор, пласмасовый Лыж (LG) , модуль BPM T105, кручу маленький токарничек. Из некоректной работы переключателя реверса подпалил модуль, востановил дорожки... откуда то выплыла пауза на включение и плавный разгон... добыл, поставил нулевый , те же яйца...потом уже сообразил , что это и есть правильная работа модуля СМА... но на токарничке оно мне нафик не надоть... чёт я там нечайно починил( на свою голову) С трудом , но сломал опять. (убрал плавный разгон)
Но заметил, что движек потерял в мощности, и как бе... обратная связь есть... моторко крутится адекватно, обороты регулируются, не искрит, не греется, а явно ослаб. Вернул плавный разгон, нифига не в нем дело.
Обмотка в обрыве? Но на дрелях. болгарках , кофемолках обрыв на ламели , это дуга на коллекторе ... что стиральники живут по своим законам?
О... Или там это следствие чрезмерного форсированности движков?
За щетки двухслойные, вот мне кедысь подарили картинку , надпись я подправил. в ориге было написано, просто прослойкана словах расказано для чего.
|
|