Автор | Сообщение |
nikodim909
|
И все утихли А что начальство скажет? А начальство не велит Вам разговаривать со мной.Ну не нравлюсь я Вашему начальству.Слушайтесь а то попадете в немилость. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Ты точно , как Высоцкий поет, " И если дуб как дерево родился БАОБАБОМ....Ты простой елементарной логики ремонта не знаеш, что тут помагать, вопрос к природе матушке. |
|
nikodim909
|
Ты вместо того что бы обзываться спроси по моей теме.Уже наверно вырос и не в детсад ходиш |
|
sashko65
Фанат форума
|
Ищи неисправность там, где просажует у тебя Б.П. В твоем случае, строчник и кренка.Ну уже понял или как.... |
|
nikodim909
|
Завтра поменяю кренку 033RDA1ssh |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
nikodim909, погодь менять всё, что ни попадя. Тебе сейчас во флейме насоветуют.
Оформи тему по правилам в тематике, выполни осмысленные измерения, поменьше амбиций, там будет разговор... А здесь, лишь бы потрепаться |
|
Фокс
Передовик
|
Ты измерения сделал, прежде чем менять?
Что на входе, выходе кренки?) |
|
RV6FT
радиолюбитель
|
nikodim909 писал: | поменяю кренку 033RDA1ssh |
Одобряю меняй,там еще сотни деталек,так через год и нарвешся на плохую |
|
Фокс
Передовик
|
Может проводок отвалился. |
|
nikodim909
|
Ни одного Это была шутка! |
|
nikodim909
|
Некто Никто
03/02/2015 11:57 цитата Сообщить о нарушении
nikodim909, погодь менять всё, что ни попадя. Тебе сейчас во флейме насоветуют. смех
Оформи тему по правилам в тематике, выполни осмысленные измерения, поменьше амбиций, там будет разговор... А здесь, лишь бы потрепаться
Я оформлял тему сейчас она лежит в НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ.Там писал что делал.
ДОБАВЛЕНО 03/02/2015 16:54
Когда я отключаю строчную и вешаю лампу 60ват.То телевизор так же щелкает 3 раза и лампа три раза засвечивается А вот если я PQ033RDA1 отключаю то появляются напряжения 135в. 5в.12в 8в.Лампочка тогда горит но нет стр зап имп |
|
natan54
|
Америкосы тупые как ты, зомбированных путинской пропагандой.
А тебе что, 120 лет?
romanmart писал:
культуру надо иметь а не навязывать людям метод солёного огурца
Если бы ты был культурным, то наверное бы не лез в чужой монастырь со своим уставом.
romanmart писал:
иначе станут все тупыми как америкосы
Америкосы тупые только в представлении таких даунов как ты, зомбированных путинской пропагандой.
Нашествие тупых дебилов на форум |
|
RV6FT
радиолюбитель
|
natan54, я тебя не понял,еще напиши понятней |
|
anton564
|
Yuritsh не засыпай я иду
ДОБАВЛЕНО 26/02/2015 13:57
не прощаюсь земля круглая
ДОБАВЛЕНО 26/02/2015 14:12
Я же тебе снится буду ХАМЛО ты эдакое |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Весна - шизики лезут. Прошу модеров свободного почистить тему.
ДОБАВЛЕНО Чт 26 Фев, 2015 13:57
anton564, приезжай. У нас тут неплохие врачи по твоим психологическим проблемам. Помогу пристроить в клинику. Тебя вылечат.
anton564 в личку писал: | Ну что ни кто не захотел за тебя голосовать.Потому наверно что Вы хам И Ваше дело гавкать на вновь прибывших форумчан.Придет время и Вас отпинают как Вы Радиособаку | Ты залётный мусор. Кому тут нужно твоё голосование? Засунь его себе в анус. И где ты видел, что я пинал Радиособаку?
Скажи честно, сколько инсультов ты перенёс? У тебя же мозгов вообще нету.
anton564 писал: | Я же тебе снится буду | мне мусор почему-то не снится. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Этот anton564 , напоминает одну личность |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
sashko65
Фанат форума
|
Включая правильное логическое мышление, можна описать эту (личность), место проживания, семейное положение, доход и т.п.Исходя из этого , можно сделать вывод о выдаче (розовой) карточки. |
|
greg4357864
Завсегдатай
|
anton564 похоже ребёнок, а вы вступаете с ним в перепалку. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
greg4357864 писал: | anton564 похоже ребёнок | Скорей отставной военный, впавший в детство. |
|