Автор | Сообщение |
bich1
|
Цитата: | насрал на форуме, да еще и права качаешь. |
Это где же?, попросил помочь -- это наверное "насрал".
Цитата: | себя пожалей за свою тупость. | ,а здесь
права качаю. Я никого не характеризовал ,однако.
Цитата: | Эта неисправность уж лет как двадцать, ни для кого
не секрет. | , может ткнёте носом где расписана.
Полистав форум ,ничего похожего не нашёл.
ДОБАВЛЕНО 04/12/2014 00:23
С такой помощью я горы сверну, Спасибо, может поможете хотя бы схему TV Samsung CS-21S4WR
найти.
ДОБАВЛЕНО 04/12/2014 00:27
Цитата: | кто х... забил на правила форума |
А что же как грубо, может просто расскажите, что Я
нарушил. |
|
serega-64
Старший модератор
|
=может просто расскажите, что Я нарушил.=
ВСЁ! От первого пункта до последнего! Похоже, что ты их не читал вовсе, хотя зачем тебе? Клиент он и в Африке - клиент.
А на счет =Там нет такого.= могу сказать одно - не твоё енто, не твоё и нехрен лезти туда, где нихера не смыслишь. Ты как "Вовка в тридевятом царстве", посмотри этот мультик, мож дойдёть. |
|
bich1
|
Цитата: | не твоё и нехрен лезти туда, где нихера не смыслишь |
Так и прёт превосходство, Я повторяю никого не характеризовал,однако , а тем более не сужу кто,что
может. Сделаю без Вас , но хоть схему покажите, без
неё как то скучно.
ДОБАВЛЕНО 04/12/2014 01:04
Yuritsh писал: | bich1, найди в этой теме мигающий восклицательный знак в красной рамке. Там и почитай. |
А вот за это спасибо, изучу и запомню. |
|
Vintik73
|
Yuritsh писал: | bich1, найди в этой теме мигающий восклицательный знак в красной рамке. Там и почитай. |
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
bich1 писал: | Yuritsh писал: | bich1, найди в этой теме мигающий восклицательный знак в красной рамке. Там и почитай. |
А вот за это спасибо, изучу и запомню. | А САМ догадаться не мог? Каждого, бл... надо носом тыкать. |
|
bich1
|
А Вы бл... там для этого и сидите. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
А еще мы сидим, чтобы всяких недоумков бл... далёких от электроники, к форуму не допускать, раз уж у нас нет входного теста.
Так что, делай выводы, входной тест ты еще не прошел. |
|
bich1
|
Опять оскорбления, и что за тыкание, Я никого не характеризовал и не сужу о далёкости.
Кто как обзывается ,тот так и называется |
|
serg63
Передовик
|
bich1 писал: | Сделаю без Вас , но хоть схему покажите, без
неё как то скучно. |
Забздишься сам делать.А схема тебе, как обезьяне очки.Не был бы таким амбициозным долболобом,уже бы давно подсказали.Делай выводы,"пенсионэр",впавший в детство. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
bich1
|
Вот за это спасибо. Простите редко захожу, не знаю где.
ДОБАВЛЕНО 04/12/2014 14:25
serg63 писал: | bich1 писал: | Сделаю без Вас , но хоть схему покажите, без
неё как то скучно. |
Забздишься сам делать.А схема тебе, как обезьяне очки.Не был бы таким амбициозным долболобом,уже бы давно подсказали.Делай выводы,"пенсионэр",впавший в детство. |
С таким долбоподсказчиком и врагов не надо
Цитата: | ,"пенсионэр",впавший в детство. |
время
летит быстро, будешь и ты таким, если доживёшь |
|
serg63
Передовик
|
|
bich1
|
serg63 писал: | Долгих лет тебе жизни. |
А вот за это спасибо |
|
serg63
Передовик
|
|
tevrizer
|
Samsung CS -20C8R шасси KS1A не включается
Шасси KS1A без оптрона. Телевизор не включается, сетевой предохранитель исправен, индикатор POWER не светится.Проверял наличие напряжения +300 В на конденсаторе C801 и выв. 1 IC801S (в порядке)Проверял наличие питающего напряжения на выв. 3 IC801S (напряжение запуска микросхемы равно 15 В снижается до 10 вольт раз в секунду) Поменял 5Q0765RT. всё остальное похоже рабочее - Если возможно скиньте схему без оптрона. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
Сергей66
Завсегдатай
|
|
gilan
Модератор
|
Сергей66, а сюда смотрели:
Сообщение Администрации : | Просьба к участникам форума не оставлять комментарии до исправления темы. |
|
|
tevrizer
|
Смотрел. Нет там ничего. я так понял - задавать вопросы тут бесполезно? С чайниками никто не общается. |
|
tevrizer
|
C804, R840, DZ802, C803, R843, DZ801.D804, R831, C805, R808, DZ805 - всё это проверял вроде всё в порядке - поменял 5Q0765RT -- не работает |
|