100% блок питания! Дохлый микроконтроллер он с прошивкой. Причём на столе без телевизора принудительно запустив БП все напруги в норме! Микроконтроллер в БП не запускает проц на Майне. Вообщем ищи рабочий БП и всё будет ОК!
100% блок питания! Дохлый микроконтроллер он с прошивкой. Причём на столе без телевизора принудительно запустив БП все напруги в норме! Микроконтроллер в БП не запускает проц на Майне. Вообщем ищи рабочий БП и всё будет ОК!
Цирк сплошной...
Ты сам понял что написал????
Расскажи нам "друг сердечный" каким образом микроконтроллер должен запустить проц на майне? Я то "олень" думал что обычно проц с майны даёт команду на включение источника...
а микроконтроллер который с прошивкой .... управляет источником и отслеживает его "защиты"
Отметился в теме(я здесь был!)???? А теперь читать книжки умные... и мы ждем ответа на мой вопрос
ДОБАВЛЕНО 25/04/2015 03:59
romeo.mak, проверь защиту по ACdetect подобная хрень из за неё может быть... она блокирует проц.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы