Автор | Сообщение |
turbosto
|
ТВ Grundig se 7090 не включаеться,ни с кнопки ни с пульта.Кнопка питание - механ. горит. Ни звука ,ни треска , ни свечений нет, тишина. Подскажите что может быть ?
IMG_2563.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
395.53 КБ |
Просмотрено: |
210 раз(а) |
|
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
turbosto писал: | Подскажите что может быть ? | - тут не консультируют ДАУНОЧМОШНИКОХАЛЯВОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШЕК типа тебя ... они тут СОСаЮТ ... и идут к МАСТЕРАМ !... проникся мыслью? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Тыц опять ТУПОРЫЛЫЕ вопросы задаешь, нихера не читая?! Кого тут иПет, что
Подобным п#д@р@-халявщикам тут не подают!
В ТВ тупую тему создал! Борзеешь, тупорылый ХАЛЯВЩИК! |
|
turbosto
|
KRAB писал: | turbosto писал: | Подскажите что может быть ? | - тут не консультируют ДАУНОЧМОШНИКОХАЛЯВОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШЕК типа тебя ... они тут СОСаЮТ ... и идут к МАСТЕРАМ !... проникся мыслью? |
Обыкновенное переученное ЧМО. Иди на...й с моей темы. Понял ? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
turbosto писал: | Ни звука ,ни треска , ни свечений нет, | Не знаю, как в стиралках, но в ТВ такой "диагноз" не прокатывает.
turbosto писал: | тишина. Подскажите что может быть ? | Сломался. Вызывай мастера. Это тебе не помпы менять.
На всякий случай дам ссылку на ПРАВИЛА: http://monitor.espec.ws/section1/topic198270.html |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
turbosto писал: | Иди на...й с моей темы. Понял ? | - хлопотно это ... для тебя
Один хрен - в помойке будет тема ... тут только так с ДАУНОКЛИЕНТАМИ теперь разговаривают! |
|
LordLostr
Модератор
|
turbosto, Ты всерьёз считаешь что,мы по фоткам ремонтируем? |
|
turbosto
|
Радиоактивный краб - мутант иди вон с моей темы. |
|
turbosto
|
KRAB писал: | turbosto писал: | Иди на...й с моей темы. Понял ? | - хлопотно это ... для тебя
Один хрен - в помойке будет тема ... тут только так с ДАУНОКЛИЕНТАМИ теперь разговаривают! |
ДОБАВЛЕНО 19/07/2014 11:07
С теликом я потом разберусь, нет времени. Хотел получить совет а тут собака-краб набросился, мутант какой то, наверное его в детстве обижали. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
turbosto писал: | наверное его в детстве обижали | - хлопотно ЭТО ... ну раз про детство - тебя видимо УРОНИЛИ с большой высоты ... а мозг - штука тонкая --- высыпался весь ...
Видишь --- обещал: KRAB писал: | в помойке будет тема | - и она там ... поскольку ЭТО - твоя ГНИЛАЯ СУЩНОСТЬ! |
|
domovoyoy
|
KRAB писал: | turbosto писал: | наверное его в детстве обижали | - хлопотно ЭТО ... ну раз про детство - тебя видимо УРОНИЛИ с большой высоты ... а мозг - штука тонкая --- высыпался весь ...
Видишь --- обещал: KRAB писал: | в помойке будет тема | - и она там ... поскольку ЭТО - твоя ГНИЛАЯ СУЩНОСТЬ! |
18825 раз этот ДАУН с высшим образованием нахамил Людям. Походу он инвалид лежачий дома и завидует нам нормальным. Куда блин смотрит администрация ? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
domovoyoy, а разве такие, как ты, и твой подзащитный, не оскорбляют ВЕСЬ ФОРУМ своими даунскими вопросами, и категорическим нежеланием читать ПРАВИЛА?
ДОБАВЛЕНО Чт 24 Июл, 2014 02:52
domovoyoy писал: | Куда блин смотрит администрация ? | Администрация в курсе, что тот, кто тебе так не нравится, в одиночку выложил технической информации ДЛЯ МАСТЕРОВ намного больше, чем тысячи таких никчёмных интернет-дауно-паразитов, как ты. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Yuritsh писал: | domovoyoy, а разве такие, как ты, и твой подзащитный, не оскорбляют ВЕСЬ ФОРУМ своими даунскими вопросами, и категорическим нежеланием читать ПРАВИЛА? |
Yuritsh, а ты что - ничё не понял? domovoyoy и turbosto - один и тот же Налицо рубейшее нарушение правил форума - повторная регистрация |
|