Автор | Сообщение |
eduard2
Модератор
|
|
Radist Morze
Завсегдатай
|
|
eduard2
Модератор
|
Цитата: | результатов не дал никаких | -правильно и не надейся ты не хрена на это контроллер и не надейся -как и схему на твою мафону фирмы П.П.С- у дяди Ляо надо спрашивать ( на коленках делалась) Цитата: | и что? тема в форум не помещается? | - вот этого я не понял воду сливай ::или МАСТЕРА вызывай |
|
Radist Morze
Завсегдатай
|
eduard2, капсом пишем, ссылки в url не одеваем... правила нарушаем? модератор! вот как раз без таких "мастеров" разберусь. мастерами считаю тех, кто грамотно пишет и четко излагает свои мысли, кто помогает людям советом, идеей и так далее. А модератор должен быть не просто мастером, он должен сам не нарушать правила форума, и других наставлять на путь истинный. иначе это за сало куплено. |
|
eduard2
Модератор
|
Radist Morze, Цитата: | eduard2, капсом пишем, ссылки в url не одеваем. | .. и где ты мои ссылки видел? которые я не обуваю в теги -это только твои я вижу такие ссылки Цитата: | -вот как раз ты правила и нарушаешь модератор! | - покажи это ,где я нарушаю правила? Цитата: | вот как раз без таких "мастеров" разберусь. мастерами считаю тех, кто грамотно пишет и четко излагает свои мысли, кто помогает людям советом, идеей и так далее. А модератор должен быть не просто мастером, он должен сам не нарушать правила форума, и других наставлять на путь истинный. иначе это за сало куплено | .а вот за не обоснованное оскорбление модератора данного раздела -вот это уже нарушение правил форума - сам напросился -значит в топку - ЗЫ-вот я тебе и показал дорогу на путь истинный - тебе сюда :
Цитата: | иначе это за сало куплено. | -а вот уже националистическое оскорбление - |
|
Radist Morze
Завсегдатай
|
eduard2, ссылка на тему о проигрывателе сразу была не обута... а мои ссылки все обуты, не надо бабушку лохматить. и разувать мои ссылки и кричать, что я их не обул. я все проверяю всегда. |
|